Погода в Вологде: -18 °C

Курс ЦБ на 24.02: $ 56.76 69.63

Архангелогородец угнал «Мазду» у вологжанина после совместного застолья

Архангелогородец угнал «Мазду» у вологжанина после совместного застолья

Об угоне автомобиля в полицию заявил житель Великого Устюга. Он пояснил, что накануне происшествия выпивал со случайным знакомым, а после этой встречи не обнаружил на месте свою иномарку. 

Встретился с новым знакомым устюжанин на работе. Мужчина рассказал ему, что приехал из Архангельской области с целью трудоустройства на одном из деревообрабатывающих предприятий.

После застолья потерпевший заснул. А пробудившись, не нашел ключей от своей легковой машины, которые оставил на столе, а также и самого автомобиля.

Оперативники выяснили, что имя, которым представился случайный знакомый, вымышленное. Полицейские установили личность и вероятное местонахождение подозреваемого. Им оказался 40-летний житель Котласа. Правоохранители выехали в Архангельскую область и совместно с коллегами из местного отдела полиции задержали злоумышленника. Обнаружилась и «Мазда», которую полицейские изъяли.

Возбуждено уголовное дело. За кражу с причинением значительного ущерба предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. 

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.02.2018 14:34

Угнали иномарку у рассеянного автовладельца два подростка из Вологды

Прокатиться на иномарке FAW решили два вологодских девятиклассника. Преступление произошло в конце января этого года в Заречье.
16.02.2018 16:24

Угнанную иномарку бойцы Росгвардии в Великом Устюге нашли за час

Уголовным делом закончились посиделки двух товарищей из Великого Устюга. Мужчины решили прокатиться и позаимствовали для этого чужую машину.
15.02.2018 14:30

Угнать микроавтобус пытались подростки в Череповце

Уголовное дело за угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ), завели на подростков 14 и 15 лет. Несовершеннолетние воспользовались доступностью транспорта, припаркованного на ул. Парковой в городе металлургов, однако далеко уехать не смогли – их вовремя заметили прохожие.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×