Курс ЦБ на 14.06: $ 88.21 94.83

В Вологде задержали мужчину с запрещенным веществом

В Вологде задержали мужчину с запрещенным веществом Фото: УМВД России по Вологодской области

В утренние часы в частном секторе заречной части города на улице Дьяконовской сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину. Во время беседы с сотрудниками полиции вологжанин нервничал, дергался и постоянно оглядывался по сторонам.

После мужчина признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество. На место происшествия прибыли сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков.

Изъятый сверток был направлен на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области, а мужчина доставлен на химико-токсикологическое исследование, затем в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По заключениям экспертов, в пакетике находилось наркотическое вещество синтетического происхождения общим весом 0,35 грамма. Со слов задержанного, запрещенное вещество он приобрел для личного употребления.

По данному факту дознавателем отдела дознания возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Зоя Зайцева
Другие новости по теме
07.06.2024 13:29

Наркотики обнаружили в автомобиле вологжанина

Сотрудники полиции остановили водителя на Окружном шоссе в Вологде. В ходе осмотра у него были обнаружены свертки с порошкообразным веществом.
31.05.2024 10:44

Вологжанин осуждён за покушение на сбыт наркотических средств

Вологодский городской суд вынес приговор в отношении 29-летнего жителя Вологды. Он осуждён за незаконное приобретение наркотических средств и покушение на их незаконный сбыт в особо крупном размере.
23.05.2024 18:11

Два жителя Вологды осуждены за покушение на сбыт наркотиков

Вологодский районный суд вынес приговор в отношении 26-летнего и 27-летнего жителей Вологды. Они осуждены по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×