Погода в Вологде: -6 °C

Крупную партию наркотиков изъяли на берегу реки Шексны в Череповце

Крупную партию наркотиков изъяли на берегу реки Шексны в Череповце

В городе металлургов сотрудники полиции в ходе рейда обнаружили тайник-«закладку» наркотиков. Так называемую «соль» массой более 0,4 грамма спрятал 20-летний череповчанин на берегу Шексны.

Подозреваемый намеревался сбыть вещество через Интернет. То же самое мужчина хотел сделать еще с двумя свертками «соли»  массой 44,8 и 1,5 грамма. Их обнаружили в доме злоумышленника.

Возбуждены уголовные дела за незаконный сбыт наркотических средств группой лиц, по предварительному сговору, в крупном размере и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. 

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2019 17:58

Крупные партии галлюциногенных грибов и гашиша хранил дилер в Вологде

30-летнего драгдилера за «мелкую» продажу гашиша задержали в областной столице. Позднее в его квартире была обнаружена более крупная партия наркотиков.
14.01.2019 17:43

Трафаретчиков, работавших за дозу опиума, задержали в Череповце

Трех мужчин от 28 до 30 лет поймали полицейские на берегу реки Ягорба. С помощью трафарета они наносили на фасады зданий адрес интернет-магазина, где распространяли наркотики. Молодые люди за работу в незаконной рекламе получали синтетический «опиум».
14.01.2019 17:04

Большой дурманящий урожай собрал в лесу вологодский «наркокультиватор»

40-летний садовод-любитель из Тарногского района вырастил на «плантации» в лесу 110 кустов запрещенного растения. По словам земледельца, конопля ему нужна была для собственного потребления.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×