Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 22.01: $ 56.59 69.40

Крупную партию наркотиков изъяли на берегу реки Шексны в Череповце

Крупную партию наркотиков изъяли на берегу реки Шексны в Череповце

В городе металлургов сотрудники полиции в ходе рейда обнаружили тайник-«закладку» наркотиков. Так называемую «соль» массой более 0,4 грамма спрятал 20-летний череповчанин на берегу Шексны.

Подозреваемый намеревался сбыть вещество через Интернет. То же самое мужчина хотел сделать еще с двумя свертками «соли»  массой 44,8 и 1,5 грамма. Их обнаружили в доме злоумышленника.

Возбуждены уголовные дела за незаконный сбыт наркотических средств группой лиц, по предварительному сговору, в крупном размере и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. 

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.01.2018 19:40

Сигареты с «сюрпризом» пытались передать в шекснинскую колонию

В пачках с сигаретами сотрудники ФСИН нашли синтетический наркотик. Передачку с «сюрпризом» пытались доставить одному из отбывающих наказание в колонии в Шексне.
19.01.2018 18:55

Наркопритон в своей квартире устроил житель Череповца

До четырех лет лишения свободы грозит 32-летнему череповчанину за организацию наркопритона. Вместе с товарищами он регулярно изготавливал дезоморфин в своей квартире на улице Любецкой.
16.01.2018 14:14

Партию наркотика, прибывшего в регион из столицы, перехватили в Череповце

Доставили запрещенное вещество в город металлургов двое мужчин, которые перевозили сверток с порошком в отечественной легковушке. Ночью ВАЗ 15-й модели остановили полицейские, одного из мужчин задержали, обнаруженный сверток отправили на экспертизу.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×