Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 61.55 76.09

Дачный дом загорелся в Череповце из-за неисправной печи

Дачный дом загорелся в Череповце из-за неисправной печи

Пожар произошел накануне днем в одном из домов товарищества «Дачный дом». Для ликвидации пламени прибыли 3 единицы техники и 13 огнеборцев. Такое количество пожарных связано с тем, что дачная застройка достаточно плотная и могло произойти возгорание соседних домиков.

Однако огнеборцам удалось быстро потушить огонь. В результате повреждена внутренняя отделка кухни и чердачные перекрытия. Ущерб составил порядка 50 тысяч рублей. Никто не пострадал.

Еще один пожар произошел накануне вечером в Бабаево на улице Садовой. Из-за короткого замыкания электропроводки начала гореть часть наружной отделки частного деревянного дома. Ущерб незначительный, но удалось уберечь от огня материальных ценностей на сумму 450 тысяч рублей.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2018 19:15

Условный пожар на 4 гектарах в парке Мира ликвидировали сегодня спасатели

По легенде загорелась пожухлая трава. Огонь охватил территорию площадью 4 гектара и распространялся в сторону жилых домов.
18.04.2018 16:58

Дозорный появился на пожарной каланче в Вологде

Манекен пожарного установили в башне на Чернышевского, 33 к 100-летнему юбилею со Дня образования пожарной охраны. «Дежурить» дозорный будет две недели до 30 апреля.
17.04.2018 13:49

Жизни семерых человек спасли на пожаре в пятиэтажке Череповца

Пожар вспыхнул накануне около 16 часов в пятиэтажном жилом доме по улице Чкалова, 14. Сильное задымление возникло в квартире на третьем этаже, принадлежащей 42-летнему мужчине. Помощь потребовалась соседям с верхних этажей, их эвакуировали разными способами.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×