Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 16.07: $ 62.29 72.47

Дачный дом загорелся в Череповце из-за неисправной печи

Дачный дом загорелся в Череповце из-за неисправной печи

Пожар произошел накануне днем в одном из домов товарищества «Дачный дом». Для ликвидации пламени прибыли 3 единицы техники и 13 огнеборцев. Такое количество пожарных связано с тем, что дачная застройка достаточно плотная и могло произойти возгорание соседних домиков.

Однако огнеборцам удалось быстро потушить огонь. В результате повреждена внутренняя отделка кухни и чердачные перекрытия. Ущерб составил порядка 50 тысяч рублей. Никто не пострадал.

Еще один пожар произошел накануне вечером в Бабаево на улице Садовой. Из-за короткого замыкания электропроводки начала гореть часть наружной отделки частного деревянного дома. Ущерб незначительный, но удалось уберечь от огня материальных ценностей на сумму 450 тысяч рублей.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.07.2018 11:48

Дотла сгорел дом в Тарногском районе

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.
14.07.2018 09:57

800 тыс. рублей спасли из огня в Череповецком районе

В такую сумму оценивается имущество, спасенное на пожаре в деревне Батраково. ЧП произошло накануне. Сообщение о возгорании одноэтажного деревянного дома поступило в 20.37.
13.07.2018 17:28

Доступ к пожарным водоемам ограничат для детей

С такой инициативой выступили областные власти. Дело в том, что дети часто купаются на пожарных прудах без присмотра родителей, и это может стать причиной трагедии.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×