Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 17.01: $ 66.76 76.14

17 рулонов металлической арматуры похитили четверо вологжан со стройплощадки

17 рулонов металлической арматуры похитили четверо вологжан со стройплощадки

Металл предприимчивые вологжане планировали сдать, а деньги поделить. Однако наряд вневедомственной охраны Росгвардии не позволил злоумышленникам реализовать свои планы.

Во время ночного дежурства при патрулировании на улице Московской экипаж группы задержания заметил подозрительных граждан. Четверо мужчин несли в руках 17 рулонов металлической арматурной сетки. Стражи порядка потребовали объяснить, откуда у них строительный материал и есть ли соответствующие на него документы. Документов у «четверки» не оказалось, а при подробном опросе они признались, что взяли строительные материалы в одном из ремонтируемых зданий, расположенных на ул. Конева. Далее мужчины планировали сдать арматуру на металлолом.

Злоумышленники были доставлены в полицию для установления личностей и выяснения подробностей произошедшего. После проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2019 18:15

Юноша из Вологды попал «в ловушку» автомата со жвачками и может оказаться за решеткой

Украсть жевательную резинку из автомата решил 17-летний житель областной столицы. Когда рука в аппарате застряла, вологжанину пришлось унести его с собой.
17.01.2019 16:52

10 лет тюрьмы грозит несовершеннолетним автоворишкам Череповца

Подозрительных молодых людей на парковке заметил  бдительный череповчанин и сообщил в полицию. При их задержании были обнаружены два ящика с инструментами, автомобильные аккумулятор, шуруповерт и др.
17.01.2019 16:13

Более 26 млн рублей укрыл от налогов вологодский коммерсант

Такую сумму хотел сберечь в 2017 году генеральный директор кирпичного завода в Соколе. Более 16,5 млн рублей налогов предприятие уже задолжало к тому времени.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×