Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 18.02: $ 66.70 75.25

Под следствие попал череповчанин, отказавшийся идти в армию

Под следствие попал череповчанин, отказавшийся идти в армию

Уголовное дело по статье «Уклонение от прохождения военной службы» возбудил Следственный комитет в отношении молодого череповчанина. 20-летний мужчина отказался идти в армию.

Как показала медицинская комиссия, у призывника нет ограничений по здоровью, для того чтобы  отправиться на срочную службу. Молодому человеку вручили повестку, в получении которой он расписался. Но вот к месту отправки вовремя не явился. В ходе следствия череповчанин признался, что не желает исполнять воинский долг.

Расследование уголовного дела продолжается. Призывнику грозит штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на два года.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.02.2019 16:38

Предприимчивый вологжанин украл у женщины телефон, помогая ей подняться

В настоящий момент отзывчивый молодой человек находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
17.02.2019 13:36

Внимание, розыск! Двоих молодых людей разыскивают полицейские Вологды

Отделом полиции № 2 УМВД России по г. Вологде разыскиваются двое мужчин в возрасте до 30 лет. Они подозреваются в совершении грабежа.
16.02.2019 15:48

За убийство 20-летней давности осуждены члены преступной группы в Вологде

Тело убитого вологжанина обнаружили на льду под мостом у деревни Кишемское Кирилловского района в 1998 году. Однако на тот момент установить убийцу не удалось и дело приостановили. Спустя почти 20 лет виновных нашли в областной столице.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×