Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 66.44 75.63

За отказ пустить в гости житель Липиного Бора убил мужчину

За отказ пустить в гости житель Липиного Бора убил мужчину

Сотрудники вневедомственной охраны в Липином Бору раскрыли убийство по «горячим следам». Жертвой пьяного товарища стал 39-летний местный житель.

Как сообщает региональное управление Росгвардии, труп мужчины на улице Ухтомского нашли местные жители. Они вызвали полицию, на место немедленно прибыл наряд вневедомственной охраны. Вызвав на место ЧП скорую и выставив оцепление, правоохранители начали розыск преступника.

Вскоре на глаза полицейским попался нетрезвый 21-летний мужчина, который быстро сознался в преступлении. По его словам, выпивать он начал еще накануне. Когда алкоголь закончился, решил навестить товарища, однако тот в гости его не пригласил. Обидевшись, незваный гость достал из кармана нож и несколько раз ударил друга в грудь. Пострадавший скончался на месте происшествия.

В отношении молодого мужчины Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.01.2019 15:29

«Условкой» закончилась для вологжанина невинная пижамная вечеринка

Банковский счет отца своего приятеля 16-летний череповчанин обокрал 3 июня прошлого года. На такой шаг малолетний воришка отважился во время ночевки у друга.
18.01.2019 14:28

На два года в места «не так отдаленные» отправится вологжанка, которая сделала запретный подарок дочке

Житель Тотьмы на вокзале Вологды познакомился с мужчиной. Нового друга тот пригласил к себе домой. К их застолью присоединились друзья вологжанина. В шумной компании тотьмич заснул, а после не нашел  своего смартфона стоимостью более 20 тыс. рублей. О случившемся он сообщил в полицию.
17.01.2019 18:15

Юноша из Вологды попал «в ловушку» автомата со жвачками и может оказаться за решеткой

Украсть жевательную резинку из автомата решил 17-летний житель областной столицы. Когда рука в аппарате застряла, вологжанину пришлось унести его с собой.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×