Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 22.10: $ 65.81 75.32

За отказ пустить в гости житель Липиного Бора убил мужчину

За отказ пустить в гости житель Липиного Бора убил мужчину

Сотрудники вневедомственной охраны в Липином Бору раскрыли убийство по «горячим следам». Жертвой пьяного товарища стал 39-летний местный житель.

Как сообщает региональное управление Росгвардии, труп мужчины на улице Ухтомского нашли местные жители. Они вызвали полицию, на место немедленно прибыл наряд вневедомственной охраны. Вызвав на место ЧП скорую и выставив оцепление, правоохранители начали розыск преступника.

Вскоре на глаза полицейским попался нетрезвый 21-летний мужчина, который быстро сознался в преступлении. По его словам, выпивать он начал еще накануне. Когда алкоголь закончился, решил навестить товарища, однако тот в гости его не пригласил. Обидевшись, незваный гость достал из кармана нож и несколько раз ударил друга в грудь. Пострадавший скончался на месте происшествия.

В отношении молодого мужчины Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.10.2018 17:51

За избиение двух человек вологжанин может получить реальный срок

На 25-летнего жителя Вожеги заведено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и побои. В настоящее время расследование завершено.
19.10.2018 10:54

Пенсионерка до смерти обварила супруга кипятком на Вологодчине

Завершено расследование уголовного дела, которое завели на 77-летнюю жительницу Кадуйского района. Ее обвиняют в совершении умышленного вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего.
18.10.2018 14:21

Дедовщиной занимался подросток в больнице Шексны

16-летний вологжанин издевался и избивал 10-летнего соседа по палате Шекснинской районной больницы. Об этом стало известно только при выписке.
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×