Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 26.04: $ 61.75 75.33

Восемь человек, в том числе ребенок, пострадали в тройном ДТП в Бабаевском районе

Восемь человек, в том числе ребенок, пострадали в тройном ДТП в Бабаевском районе

Две иномарки и ВАЗ столкнулись в Бабаевском районе. Авария произошла сегодня в 7.50 на автодороге Лентьево – Бабаево – Борисово-Судское.

Как сообщили в областном ГИБДД, виновником аварии стал 24-летний водитель «Шкода Октавиа». Автомобилист начал обгонять едущий впереди ВАЗ-2107, но задел отечественный автомобиль по касательной. После удара обе машины вылетели на встречную полосу, где врезались в «Черри».

В ДТП пострадали восемь человек, среди них несовершеннолетний ребёнок. Так, водитель «Шкоды» отделался ушибами, его 49-летняя пассажирка госпитализирована с травмой живота. Ушибы получила и 15-летняя девочка, находившаяся в салоне этой же машины. С подозрением на переломы в больницу доставлены два пассажира ВАЗа: женщины 58 и 61 года. Сам 66-летний водитель отечественной легковушки получил лишь ушибы. На осмотр врачей в больницу доставлены два пассажира «Черри»: мужчины 64 и 51 года.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.04.2018 13:02

Юный велосипедист попал под машину в Молочном

9-летнего мальчика сбил автомобиль в селе Молочное. Ребёнок ехал по зебре на велосипеде.
25.04.2018 20:15

Автомобиль, сбивший ребенка на Пошехонском шоссе, двигался на разрешающий сигнал светофора

Такую информацию распространила пресс-служба УМВД Вологодской области. За рулем «Форд-Фокуса», который ехал на зеленый свет, находилась тридцатилетняя женщина.
25.04.2018 15:47

13-летний мальчик погиб под колесами автомобиля в Вологде

Трагедия случилась на Пошехонском шоссе. По предварительной информации, водитель «Форд Фокуса» сбил подростка, который переходил дорогу. Мальчик скончался на месте ДТП.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×