Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 25.06: $ 63.24 73.72

Взяли с поличным на трассе череповецкого наркодилера

Взяли с поличным на трассе череповецкого наркодилера

Значительное количество запрещенного вещества нашли полицейские у жителя Череповецкого района. Мужчину задержали на автодороге у деревни Солманское.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, сотрудники уголовного розыска установили личность наркодилера, который хранил и распространял наркотики в Череповце и районе. 28-летнего подозреваемого взяли с поличным на трассе. В его иномарке правоохранители обнаружили сверток с порошкообразным веществом общей массой 0,64 грамма.

В отношении дилера возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Череповчанину грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, сейчас на Вологодчине проходит профилактическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Информацию, связанную с запрещенными веществами, можно передать по телефону доверия регионального УМВД 79-45-83 либо в дежурную часть полиции (8 172) 79-44-35, а также написать на электронный адрес: mvd35@mvd.gov.ru. Обращения граждан принимаются круглосуточно без выходных.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.06.2018 09:34

За пристрастие к наркотикам молодые череповчане отправятся в колонию

Молодые жители Череповца отправились в колонию за неоднократное приобретение и хранение наркотиков. В прошлом году они несколько раз попадались на подобных преступлениях.
05.06.2018 09:44

Дезоморфиновый притон накрыли в Череповце

28-летний череповчанин устроил дома наркопритон. «Нехорошую квартиру» нашли на улице Леднева.
02.06.2018 15:29

Перевозившего шприцы с наркотиками мужчину задержали вологодские полицейские в Ленинградской области

Остановили 37-летнего безработного мужчину у железнодорожной платформы «Зареченская», для личного досмотра доставили в дежурную часть. Подозрения он вызвал у сотрудников Череповецкого линейного отдела полиции на транспорте. Обнаруженные у мужчины находки оказались синтетическим наркотиком массой более полуграмма, что является крупным размером.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×