Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 12.12: $ 66.50 75.62

Взяли с поличным на трассе череповецкого наркодилера

Взяли с поличным на трассе череповецкого наркодилера

Значительное количество запрещенного вещества нашли полицейские у жителя Череповецкого района. Мужчину задержали на автодороге у деревни Солманское.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, сотрудники уголовного розыска установили личность наркодилера, который хранил и распространял наркотики в Череповце и районе. 28-летнего подозреваемого взяли с поличным на трассе. В его иномарке правоохранители обнаружили сверток с порошкообразным веществом общей массой 0,64 грамма.

В отношении дилера возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Череповчанину грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, сейчас на Вологодчине проходит профилактическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Информацию, связанную с запрещенными веществами, можно передать по телефону доверия регионального УМВД 79-45-83 либо в дежурную часть полиции (8 172) 79-44-35, а также написать на электронный адрес: mvd35@mvd.gov.ru. Обращения граждан принимаются круглосуточно без выходных.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2018 15:11

Около 140 граммов наркотиков хранили вологжане в гараже

Жители Вытегорского района, 32 и 47 лет, обустроили в своем гараже и хозяйственной постройке склад для хранения запрещенных веществ. Информация о незаконном обороте наркотиков поступила сотрудникам уголовного розыска.
10.12.2018 13:43

С 9 граммами амфетамина в кармане разгуливал мужчина по центру Вологды

Его задержали в подъезде одного из жилых домов. При себе у него оказался сверток с порошкообразным веществом. По словам полицейских, смесь предназначалась для дальнейшего сбыта.
05.12.2018 17:02

Двое вологжан «сделали» своего малолетнего приятеля наркокурьером

Вологжане 19 и 20 лет занимались распространением запрещенных веществ в Вологде. В мае прошлого года они намеревались сделать несколько тайных закладок, взяв себе в помощь 17-летнего знакомого.
Лента новостей

Сегодня 10:43 Происшествия

Очередную иномарку подожгли в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×