Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 66.44 75.63

Больше десятка вологжан останутся без водительских прав

Больше десятка вологжан останутся без водительских прав Фото: izvestiaur

13 автомобилистов будут лишены удостоверений за езду в состоянии алкогольного опьянения. В выходные в областной столице прошла профилактическая акция «Нетрезвый водитель».

Все привлеченные к ответственности будут лишены водительских прав на срок от полутора до двух лет и заплатят крупный штраф в 30 тысяч рублей. Тем, кто попался на подобном нарушении не впервые, предстоит оплатить штраф в 300 тысяч рублей. Также их ждет уголовная ответственность или арест на 15 суток.

Как отмечают сотрудники городского отдела ГИБДД, опасность езды в нетрезвом состоянии заключается в замедленной реакции, расслабленном состоянии водителя, рассеянности и невнимательности, которые могут стоить здоровья и жизни как самого водителя и его пассажиров, так и других участников дорожного движения.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.01.2019 16:33

Почти 200 водителей отстранили от управления вологодские госавтоинспекторы с начала года

Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель прошло в Вологодском районе. В рейде принимали участие сотрудники ГИБДД и представители Военной автомобильной инспекции (ВАИ) Вологодской области. В рамках профилактического мероприятия сотрудники провели разъяснительную работу с участниками дорожного движения на трассе «Вологда - Новая Ладога».
22.09.2018 14:45

«И вкус, и польза!» – на ярмарку урожая вологжане приходят специально за местными продуктами

«Вологодская ярмарка» начала работать в 10.00 на пл. Революции. Здесь свою продукцию – ягоды, овощи, мед, саженцы, яйцо и другое – представили сельскохозяйственные предприятия и частные подворья.
28.08.2018 15:54

11 нетрезвых автомобилистов задержали дорожные инспекторы в Вологде

Итоги профилактической акции «Нетрезвый водитель» подвели инспекторы ГИБДД совместно с сотрудниками военной автоинспекции. Рейды проводились с 24 по 27 августа в областной столице.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×