Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 16.01: $ 67.08 76.95

Троллейбусные провода упали на машину в центре Вологды

Троллейбусные провода упали на машину в центре Вологды

Происшествие случилось на перекрестке улицы Зосимовская и Советского проспекта сегодня в 11.30 утра. Сейчас на месте работают сотрудники ДПС.

Как сообщают очевидцы, обрыв проводов произошел из-за КамАЗа с погрузочным краном. Большегруз поворачивал с Советского проспекта в сторону моста 800-летия. Стрела крана зацепилась за троллейбусные провода, которые оборвались и упали на ВАЗ-2114, который двигался позади троллейбуса.

«Мы стояли на светофоре. Проехал КамАЗ, затем все заискрилось, задымилось, и прямо на нас упали провода. У машины поцарапан капот, стекло треснуло. Мы сразу вышли из авто, не подходили к нему. Боимся, что может ударить током», – рассказала корреспонденту «Вологда.РФ» владелица автомобиля, на который упали провода.

В настоящий момент полицейские вызвали сотрудников «Вологдаэлектротранс», которые должны убрать провода с автомашины. Движение продолжается по свободным полосам. Во время происшествия никто не пострадал.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2019 13:03

20-летний житель Архангельской области опрокинулся в кювет на вологодской трассе

Авария произошла в Великоустюгском районе накануне в 09.40. Житель Котласа, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» двигался по автодороге Урень - Шарья - Котлас. На 437 км он не справился с управлением, и машина съехала в кювет и опрокинулась.
16.01.2019 11:22

Автоледи получила травмы, попав в ДТП в Вологде

Дорожное происшествие случилось накануне в 16.53 на Пошехонском шоссе, 37. Здесь столкнулись две японские иномарки.
16.01.2019 09:17

Вологжанку госпитализировали с травмами головы после серьезной аварии

54-летняя женщина, управляя машиной «Дэу Нексия», двигалась по автодороге Вологда - Ростилово. На 21 км она допустила выезд на «встречку» и врезалась в автомобиль «Форд Гэлакси». ДТП произошло накануне, 15 января, в 17.15.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×