Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 14.08: $ 68.22 77.65

Пропавших череповчанок нашли на границе с Дагестаном

Пропавших череповчанок нашли на границе с Дагестаном

О пропаже двух девушек 15 и 17 лет заявили в отделение полиции Череповца их родители. Подруги не вернулись домой с прогулки. Оказалось, девочек позвали замуж кавказцы.

Выяснилось, что череповчанки отправились в сторону Северного Кавказа. Вологодские полицейские направили ориентировку коллегам республик. В итоге несовершеннолетних «невест» задержали на одном из блокпостов Дагестана.

Девушки рассказали, что познакомились с молодыми людьми в Интернете. После чего «новые знакомые» предложили им замужество. Череповчанки сбежали из дома на попутках через Вологду в Москву, а затем на автобусе на Северный Кавказ.

В настоящее время решается вопрос о возвращении беглянок домой.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.07.2018 10:00

Пропавшего курсанта ВИПЭ нашли живым и здоровым

На железной дороге обнаружили 21-летнего Сергея Шункова. 11 июля около 19 часов он находился в Вожегодском районе недалеко от одной из железнодорожных станций. Молодой человек шел один пешком в сторону Архангельска.
09.07.2018 14:34

Курсанта ВИПЭ ФСИН продолжают искать в Вологде

Третьекурсника ведомственного учебного заведения Сергея Шункова до сих пор не нашли. Напомним, связь с ним потеряли 5 июля. 21-летний молодой человек ушел из дома в Вологде и не вернулся. На связь с родными он не выходил.
11.05.2018 17:52

Сотрудники Росгвардии помогли 90-летнему жителю Грязовца найти дорогу домой

Мужчина забыл адрес своего дома и ходил по улицам города. «Потеряшку» искали его родные. Ушедшего из дома пенсионера разыскали сотрудники Росгвардии.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×