Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 24.05: $ 61.59 72.18

Пропавших череповчанок нашли на границе с Дагестаном

Пропавших череповчанок нашли на границе с Дагестаном

О пропаже двух девушек 15 и 17 лет заявили в отделение полиции Череповца их родители. Подруги не вернулись домой с прогулки. Оказалось, девочек позвали замуж кавказцы.

Выяснилось, что череповчанки отправились в сторону Северного Кавказа. Вологодские полицейские направили ориентировку коллегам республик. В итоге несовершеннолетних «невест» задержали на одном из блокпостов Дагестана.

Девушки рассказали, что познакомились с молодыми людьми в Интернете. После чего «новые знакомые» предложили им замужество. Череповчанки сбежали из дома на попутках через Вологду в Москву, а затем на автобусе на Северный Кавказ.

В настоящее время решается вопрос о возвращении беглянок домой.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.05.2018 17:52

Сотрудники Росгвардии помогли 90-летнему жителю Грязовца найти дорогу домой

Мужчина забыл адрес своего дома и ходил по улицам города. «Потеряшку» искали его родные. Ушедшего из дома пенсионера разыскали сотрудники Росгвардии.
30.01.2018 15:31

Второй день ищут пенсионерку в Верховажском районе

Накануне в поисковой операции были задействованы 7 сотрудников полиции, а также пятеро местных жителей их числа добровольцев. 60-летняя жительница деревни Клюкинское Нижнекулойского сельского поселения ушла из дома на реку Кулой за водой накануне. После этого ее никто не видел.
29.01.2018 14:26

Пенсионерку, которая отправилась на реку в Верховажском районе, ищут спасатели

60-летнюю женщину ищут в Верховажском районе. В последний раз односельчане видели ее 26 января. Однако информация в полицию, а затем и в МЧС поступила лишь 29 января в 6.50. После этого начались поиски.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×