Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 22.03: $ 63.74 72.79

Почти 2 миллиона рублей похитила сотрудница страховой компании в Бабаево

Почти 2 миллиона рублей похитила сотрудница страховой компании в Бабаево

В страховой компании Бабаево не досчитались 1 миллиона 800 тысяч рублей. Руководитель организации немедленно обратился в полицию.

Деньги были подготовлены для инкассации и исчезли из кабинета руководителя в двухчасовой промежуток в течение рабочего дня. Как сообщает пресс-служба областного управления УМВД, под подозрение попали все сотрудники компании. Проблема состояла в том, что здание является офисным, в нем располагается большое количество различных фирм, проходит огромное количество посетителей. За несколько часов оперативники опросили всех имеющихся свидетелей и посетителей здания. В офисе криминалисты нашли отпечатки пальцев и обуви. К вечеру круг подозреваемых сузился до сотрудников страховой фирмы. Их еще раз допросили, а ночью следователю позвонила женщина и созналась в содеянном.

По ее словам, она хорошо знала о том, что в кабинете лежит крупная сумма денег. Когда началось расследование, поняла, что ее скоро вычислят, и рассказала обо всем мужу. Супруг рекомендовал немедленно явиться с повинной. Украденную сумму женщина вернула. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере». Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Грaмотей-опричникЪ 16.05.2018
"В страховой компании Бабаево не досчитались 1 миллиона 800 тысяч рублей. "

Деточка, "не досчитались" это когда в бухгалтерии что-то не сходится.

А когда пропадают почти 2 млн, подготовленные к инкассации и, судя по всему, даже не из сейфа, то это называется другим словом.

Но точно не "не досчитались".
Другие новости по теме
22.03.2019 16:54

Вологодский вор-рецидивист обчистил дачи на 60 тыс. рублей

Мужчина совершил семь краж из дачных домов в микрорайонах Вологды Ананьино и Лукьяново. Он похитил технику, мебель и сельскохозяйственное оборудование. Общая сумма ущерба составила свыше 60 тысяч рублей.
22.03.2019 16:02

Мошенник промышлял на юге России, сидя за компьютером в Череповце

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию дистанционных мошенничеств в городе металлургов. Удалось установить причастность злоумышленника к 8 фактам противоправных действий. Общий ущерб составил более 40 тыс. рублей.
22.03.2019 13:29

Раскаявшийся браконьер избежал уголовной ответственности на Вологодчине

Браконьер подстрелил лося на территории национального парка «Русский Север», не имея при себе права на охоту. Незаконной охотой 42-летний вологжанин промышлял в январе этого года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×