Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 20.05: $ 61.94 73.18

Сокольчанин вломился в чужую квартиру, обидевшись, что ему не открыли дверь

Сокольчанин вломился в чужую квартиру, обидевшись, что ему не открыли дверь

Жителя Сокола осудят за проникновение в чужое жилище. Нетрезвый 20-летний мужчина выломал дверь в чужую квартиру, несмотря на сопротивление ее владельца.

Как сообщает региональный следственный комитет, инцидент произошел в городе бумажников в ночь на 27 марта этого года. Нетрезвый молодой человек очень хотел позвонить другу, но нажал на звонок другой квартиры на улице Беднякова. Пожилой хозяин открывать гостю не стал. Обидевшись, сокольчанин просто выломал дверь ногой. Испуганный пенсионер позвал на помощь соседей и вызвал полицию.

Встречаться с правоохранителями ранее судимый за угон и кражу сокольчанин не хотел, поэтому сбежал. Уже вскоре его задержали и возбудили уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности жилища». Расследование завершено, точку в деле поставит суд. Санкции статьи предусматривают штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы до 12 месяцев, либо арест до трех месяцев.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.05.2018 10:57

Желая через Интернет купить товар по оптовой цене, устюжанка пострадала от лже-посредницы

Жительница Великого Устюга обратилась в полицию, сообщив, что стала жертвой мошенничества. В интернете она разместила объявление о поиске посредника для закупки товаров на одном из оптовых рынков Москвы. На запрос откликнулась женщина, которая пояснила, что живет в столице и имеет опыт в такой деятельности.
19.05.2018 14:21

Житель Вожеги стал жертвой автомобильного мошенника

Без денег и без машины едва не остался 47-летний житель Вожеги. Он продал автомобиль мошеннику.
19.05.2018 13:45

Признавшегося в пристрастии к несовершеннолетним череповчанина отправили в психбольницу

Молодой человек попал под пристальное внимание полиции. Причиной стало его публичное признание в пристрастии к несовершеннолетним.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×