Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 22.03: $ 63.74 72.79

Сокольчанин вломился в чужую квартиру, обидевшись, что ему не открыли дверь

Сокольчанин вломился в чужую квартиру, обидевшись, что ему не открыли дверь

Жителя Сокола осудят за проникновение в чужое жилище. Нетрезвый 20-летний мужчина выломал дверь в чужую квартиру, несмотря на сопротивление ее владельца.

Как сообщает региональный следственный комитет, инцидент произошел в городе бумажников в ночь на 27 марта этого года. Нетрезвый молодой человек очень хотел позвонить другу, но нажал на звонок другой квартиры на улице Беднякова. Пожилой хозяин открывать гостю не стал. Обидевшись, сокольчанин просто выломал дверь ногой. Испуганный пенсионер позвал на помощь соседей и вызвал полицию.

Встречаться с правоохранителями ранее судимый за угон и кражу сокольчанин не хотел, поэтому сбежал. Уже вскоре его задержали и возбудили уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности жилища». Расследование завершено, точку в деле поставит суд. Санкции статьи предусматривают штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы до 12 месяцев, либо арест до трех месяцев.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2019 16:54

Вологодский вор-рецидивист обчистил дачи на 60 тыс. рублей

Мужчина совершил семь краж из дачных домов в микрорайонах Вологды Ананьино и Лукьяново. Он похитил технику, мебель и сельскохозяйственное оборудование. Общая сумма ущерба составила свыше 60 тысяч рублей.
22.03.2019 16:02

Мошенник промышлял на юге России, сидя за компьютером в Череповце

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию дистанционных мошенничеств в городе металлургов. Удалось установить причастность злоумышленника к 8 фактам противоправных действий. Общий ущерб составил более 40 тыс. рублей.
22.03.2019 13:29

Раскаявшийся браконьер избежал уголовной ответственности на Вологодчине

Браконьер подстрелил лося на территории национального парка «Русский Север», не имея при себе права на охоту. Незаконной охотой 42-летний вологжанин промышлял в январе этого года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×