Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 11.12: $ 66.24 75.71

Сокольчанин вломился в чужую квартиру, обидевшись, что ему не открыли дверь

Сокольчанин вломился в чужую квартиру, обидевшись, что ему не открыли дверь

Жителя Сокола осудят за проникновение в чужое жилище. Нетрезвый 20-летний мужчина выломал дверь в чужую квартиру, несмотря на сопротивление ее владельца.

Как сообщает региональный следственный комитет, инцидент произошел в городе бумажников в ночь на 27 марта этого года. Нетрезвый молодой человек очень хотел позвонить другу, но нажал на звонок другой квартиры на улице Беднякова. Пожилой хозяин открывать гостю не стал. Обидевшись, сокольчанин просто выломал дверь ногой. Испуганный пенсионер позвал на помощь соседей и вызвал полицию.

Встречаться с правоохранителями ранее судимый за угон и кражу сокольчанин не хотел, поэтому сбежал. Уже вскоре его задержали и возбудили уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности жилища». Расследование завершено, точку в деле поставит суд. Санкции статьи предусматривают штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы до 12 месяцев, либо арест до трех месяцев.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2018 15:11

Около 140 граммов наркотиков хранили вологжане в гараже

Жители Вытегорского района, 32 и 47 лет, обустроили в своем гараже и хозяйственной постройке склад для хранения запрещенных веществ. Информация о незаконном обороте наркотиков поступила сотрудникам уголовного розыска.
11.12.2018 11:28

Более 3,5 млн рублей присвоил банкир у клиентов на Вологодчине

41-летний управляющий банком в Вытегре завладел деньгами клиентов осенью 2016 года. Свыше 1,5 млн рублей он похитил со счета одной местной жительницы. Еще 2 млн рублей мужчина присвоил, подделав подписи другого клиента.
10.12.2018 17:22

Юную модницу поймали на краже в одном из ТЦ Вологды

16-летняя вологжанка выбрала себе юбку, шарф и свитер на 2,5 тыс. рублей. В примерочной сняла с вещей «антикражные» устройства и отправилась к выходу из торгового зала.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×