Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.90 73.13

Житель Череповца соблазнил 13-летнюю школьницу

Житель Череповца соблазнил 13-летнюю школьницу

Девочка-подросток из города металлургов стала жертвой извращенца. Девушку соблазнил 30-летний мужчина.

Инцидент произошел в городе металлургов в марте-апреле этого года. Мужчина познакомился с девочкой в социальной сети. После непродолжительной переписки воспитанница Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, приехала в гости к старшему товарищу. Он оставил ее ночевать на несколько дней и, зная, что подруге всего 13 лет, склонил ее к сексу. Так как школьница пропала, сотрудники Центра обратились в полицию и объявили ее в розыск.

Когда местонахождение и компания школьницы стали известны, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Расследование завершено, материалы дела переданы в суд. Санкции статьи подразумевают лишение свободы до четырех лет.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2018 16:35

Судьбу водителя, переехавшего ребенка, определит суд

10-летняя девочка стала жертвой невнимательного водителя. Она упала под колеса автобуса, а тот проехал по ребенку. ДТП произошло 6 апреля в Устюжне.
19.07.2018 15:06

В колонию строгого режима на шесть лет отправится 22-летний вологжанин

Молодой человек приговорен судом за убийство знакомого. Как сообщает областной следственный комитет, трагедия произошла 22 июля прошлого года.
18.07.2018 19:00

Житель Вытегры попал на скамью подсудимых за безразличие к своим детям

Мужчина копил долг по алиментам в размере 85 тыс. рублей более полугода. Судебные приставы не раз предупреждали мужчину об ответственности, но он не предпринимал никаких шагов для выплаты.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×