Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 22.03: $ 63.74 72.79

Житель Череповца соблазнил 13-летнюю школьницу

Житель Череповца соблазнил 13-летнюю школьницу

Девочка-подросток из города металлургов стала жертвой извращенца. Девушку соблазнил 30-летний мужчина.

Инцидент произошел в городе металлургов в марте-апреле этого года. Мужчина познакомился с девочкой в социальной сети. После непродолжительной переписки воспитанница Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, приехала в гости к старшему товарищу. Он оставил ее ночевать на несколько дней и, зная, что подруге всего 13 лет, склонил ее к сексу. Так как школьница пропала, сотрудники Центра обратились в полицию и объявили ее в розыск.

Когда местонахождение и компания школьницы стали известны, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Расследование завершено, материалы дела переданы в суд. Санкции статьи подразумевают лишение свободы до четырех лет.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2019 16:54

Вологодский вор-рецидивист обчистил дачи на 60 тыс. рублей

Мужчина совершил семь краж из дачных домов в микрорайонах Вологды Ананьино и Лукьяново. Он похитил технику, мебель и сельскохозяйственное оборудование. Общая сумма ущерба составила свыше 60 тысяч рублей.
22.03.2019 16:02

Мошенник промышлял на юге России, сидя за компьютером в Череповце

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию дистанционных мошенничеств в городе металлургов. Удалось установить причастность злоумышленника к 8 фактам противоправных действий. Общий ущерб составил более 40 тыс. рублей.
22.03.2019 13:29

Раскаявшийся браконьер избежал уголовной ответственности на Вологодчине

Браконьер подстрелил лося на территории национального парка «Русский Север», не имея при себе права на охоту. Незаконной охотой 42-летний вологжанин промышлял в январе этого года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×