Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 23.09: $ 66.25 78.08

Машина cкорой помощи, которая ехала по экстренному вызову, попала в аварию

Машина cкорой помощи, которая ехала по экстренному вызову, попала в аварию

Как стало известно, врачи везли в больницу малыша, упавшего с шестого этажа. На перекрестке улиц Козленская и Предтеченская автомобиль скорой помощи столкнулся с легковым автомобилем Kia.

По словам очевидцев, машина скорой двигалась с включенными световыми и звуковыми спецсигналами. От удара она опрокинулась на бок.

«Я живу рядом, в момент аварии была дома. Слышала сирену скорой помощи, она очень громко звучала. А потом удар такой силы, что, мне показалось, даже стены задрожали», – говорит жительница дома на ул. Предтеченской, своего имени она не назвала.

По предварительным данным, пострадали врачи, которые находились в машине. Травмированного двухгодовалого ребенка забрал другой автомобиль скорой.

Сейчас на месте происшествия работают спецслужбы: полиция, МЧС, медики. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.09.2018 15:44

Энергетики восстановят ЛЭП на Конева, поврежденную в ДТП

Накануне в 20 часов «Лада Гранта» сбила электрический столб на ул. Конева, 8. Сотрудники «Вологдаоблэнерго» приступят к восстановительным работам в ближайшие дни.
23.09.2018 13:10

В Вологде ищут владельца синего «Фольксвагена», сбившего пешехода

ДТП произошло 21 сентября около 8 часов утра у дома №26 по ул. Можайского. Водитель на синем «Фольксвагене» сбил на зебре 30-летнего мужчину.
23.09.2018 12:27

Четверо пострадали в тройном ДТП в Верховажском районе

На 678-м км автодороги М8 «Москва – Архангельск» 26-летняя женщина на «Дэу Нексия» во время маневра не включила сигнал поворота. Иномарка столкнулась с «Хендай Элантра», а затем «Дэу Нэксия» отбросило на «Лада Веста». ДТП произошло 21 сентября около 22:20.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×