Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 24.09: $ 66.25 78.08

Бывшего полицейского в Вологде уличили в более чем 20 взятках

Бывшего полицейского в Вологде уличили в более чем 20 взятках

Публикация в СМИ о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего полицейского позволила найти новых пострадавших. Экс-дежурный одного из городских отделов полиции подозревается в серии мелких взяток.

Ранее сообщалось, что мужчина нарушил закон трижды в прошлом году. В частности, он отпустил нетрезвого водителя, которого наказали административным задержанием на двое суток. За это полицейский получил 3 тысячи рублей. В отношении него весной этого года возбудили уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество и злоупотребление полномочиями».

После публикации об этом случае в СМИ следователям поступили заявления от других пострадавших. Вологжане признались в случаях дачи взяток именно этому правоохранителю. Всего следователи выявили 21 эпизод. Общая сумма полученного вознаграждения превышает 70 тысяч рублей. Расследование завершено, материалы дела переданы в суд.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.09.2018 18:43

Более килограмма наркотиков планировали сбыть москвичи в Вологде

Крупный канал поставки запрещенных веществ перекрыли вологодские полицейские. На ул. Элеваторной были задержаны два жителя Москвы 18 и 26 лет.
24.09.2018 13:55

Соседа по коммуналке случайно убил мужчина в Вологде

За причинение смерти по неосторожности осудили 30-летнего вологжанина. В ходе ссоры, произошедшей в начале сентября, он толкнул 54-летнего соседа по коммунальной квартире на ул. Петрозаводской. Ударившись головой о батарею, мужчина умер.  
21.09.2018 11:47

В убийстве человека в Шекснинском районе подозревают безработного мужчину

Тело 46-летнего мужчины обнаружили у строительного вагончика рядом с деревней Юрочкино накануне. Следователей-криминалистов вызвали рабочие-сменщики и работодатель. Подозреваемого в убийстве установили по горячим следам, им оказался 46-летний житель соседней деревни.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×