Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.26 72.80

Вандалы разрушили клумбы в центре города

Вандалы разрушили клумбы в центре города

Минувшей ночью пострадали три клумбы около мемориала «Вечный огонь Славы». В трех клумбах-квадратах вандалы выдернули цветы с нескольких сторон.

Растения были тут же брошены корнями вверх. Пострадали анютины глазки и пепельник. Специалисты Департамента городского хозяйства Вологды с утра вернули растения на прежние места, однако рисунок – звезда – был нарушен. Сейчас на месте вырванных цветов остались пустые места. Заполнять их новыми саженцами не планируют.

Добавим, всего в Вологде украшено цветами порядка 6 тыс. кв. метров клумб. Цветочные вазоны появились в разных районах города, а в центре областной столицы высажены необычные растительные композиции.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.06.2018 19:12

Символы инь-ян «нарисовали» цветочные дизайнеры в центре Вологды

В Вологде завершаются работы по украшению городских клумб цветами. Цветники оформлены в центральной части города и в районах областной столицы. Продолжается работа над цветочными композициями.  
18.06.2018 11:52

Цифры «871» «напишут» цветами в центре Вологды ко Дню города

Цветочная композиция появится на этой неделе на площади Революции. В этом году Вологде исполняется 871 год – именно в такую цифру и соберут цветочный рисунок.
01.06.2018 19:07

В пяти номинациях выберут лучших цветоводов-дизайнеров в Вологде

Принять участие в конкурсе «Цветущий город» смогут ТОСы, представители советов многоквартирных домов, товариществ собственников жилья, образовательные учреждения и все желающие жители Вологды. Прием заявок на конкурс стартовал сегодня, 1 июня.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×