Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 20.09: $ 67.01 78.36

Два штрафа уплатит тракторист после попытки дать взятку

Два штрафа уплатит тракторист после попытки дать взятку

Суд вынес решение по делу тракториста из Харовского района. Мужчина пытался избежать штрафа за нарушение ПДД, дав взятку дорожным инспекторам.

Инцидент произошел в деревне Мартыновская 22 мая. Нетрезвый мужчина ехал на тракторе МТЗ-40. Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД. Поняв, что ему грозит штраф, тракторист решил откупиться. Сидя в служебном автомобиле, он положил на переднюю панель 300 рублей и настаивал, чтобы дорожные полицейские забрали взятку.

Вместо этого сотрудники ГИБДД составили еще один протокол. В отношении взяткодателя возбудили уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество». Суд наказал его штрафом в 10 тысяч рублей.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2018 17:12

Предприниматель, виновный в смерти посетителя сауны, осужден в Вологде

Виновным в гибели 26-летнего мужчины признали 51-летнего индивидуального предпринимателя, который оборудовал спортзал и сауну. Он эксплуатировал арендованное оборудование, не проверив его исправность. В результате посетитель парной погиб на месте от удара электрическим током в апреле прошлого года.
19.09.2018 14:04

Ударивший полицейского нетрезвый житель Белозерска заплатит штраф

За применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) осудили 20-летнего жителя Белозерска. Он ударил головой по лицу одного из полицейских. Разборки подшофе молодой человек устроил в отделе полиции в июле.
19.09.2018 12:26

За взятку в размере почти 6 млн рублей осудят бывшего начальника местного отдела лесничества в Вологодской области

Завершено расследование уголовного дела, заведенного на бывшего начальника Грязовецкого отдела лесничества. Восемь лет назад он за вознаграждение предложил покровительство руководителю лесозаготовительной организации. «Откаты» получал в течение нескольких лет, часть денег направил на строительство недвижимости.    

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×