Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 20.03: $ 64.32 73

Больше четырех лет в колонии проведет изготовитель наркотиков из Вологды

Больше четырех лет в колонии проведет изготовитель наркотиков из Вологды

На изготовлении и хранении наркотиков попался 39-летний вологжанин. Он изготавливал дома дезоморфин.

Незаконную деятельность мужчина вел с декабря прошлого года по апрель 2018 года. Притон он устроил в квартире на улице Ленинградской. Запрещенное вещество употреблял сам и угощал знакомых, которые помогали ему доставать ингредиенты.

Полицейские задержали дилера у него дома. В тот день вместе с друзьями он употреблял дезоморфин, все были в состоянии наркотического опьянения. В квартире нашли 0,805 грамма наркотиков.

На тот момент хозяин квартиры уже имел непогашенные судимости. Как сообщает городская прокуратура, с учетом криминального прошлого подсудимого, суд отправил его в колонию особого режима более чем на 4,5 года. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.03.2019 15:55

Молодой вологжанин скончался в собственном автомобиле

Тело 24-летнего молодого человека обнаружили 17 марта в салоне легковушки в селе Молочное. В машине также находилось самодельное приспособление для курения наркотической смеси.
17.03.2019 16:01

За сбыт наркотиков вологжанин может оказаться в тюрьме на 20 лет

Подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств задержали вологодские полицейские. Мужчину, 1999 г. р., оперативники отыскали по месту жительства на ул. Можайского. При осмотре квартиры были обнаружены 39 свертков, перемотанных изолентой, и пакет с веществом синтетического происхождения.
15.03.2019 14:18

Молодые люди лишились работы в государственных органах из-за наркотиков

Завершено расследование уголовного дела о незаконном приобретении и хранении наркотического средства двумя молодыми людьми. В совершении преступления обвиняются бывшие сотрудники УФСИН и УФССП России по Вологодской области, которые были уволены в связи со вскрывшимся фактом незаконной деятельности.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×