Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 21.03: $ 64.28 72.94

Ангар на фанерном комбинате горел в Соколе

Ангар на фанерном комбинате горел в Соколе

Цех гнуто-картонных изделий загорелся на ул. Мамонова накануне. Сообщение о пожаре поступило в 18.55 накануне.

По адресу выезжали 6 единиц техники и 14 пожарных. Ликвидировать возгорание удалось к 19.25. В результате пожара повреждена внутренняя отделка ангара, утеплитель. Причиной возгорания стала неисправность технологического оборудования. Ущерб устанавливается.

В Бабаевском районе накануне горел жилой дом. Сообщение о возгорании в деревне Новое Лукино поступило в 13.37. На место выезжали 4 пожарных расчета и 8 человек личного состава. Участие в ликвидации принял участник добровольной пожарной дружины. Площадь пожара составила 15 кв. метров – повреждена внутренняя отделка комнаты по всей площади. Причины и ущерб устанавливаются. На месте работали дознаватели.


Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.03.2019 09:31

Молодой вологжанин сильно обгорел при пожаре в собственном доме

Крупный пожар в деревне Юшково Нюксенского района произошел накануне. Деревянный дом, принадлежащий 21-летнему вологжанину, загорелся в 13.30. Мужчина получил серьезные ожоги.
20.03.2019 19:39

Вологодские парашютисты-пожарные готовятся к пожароопасному сезону

К отработке навыков десантирования сегодня приступили парашютисты-пожарные Авиалесоохраны. Старт первому в этом году областному этапу тренировок на вологодском аэродроме дал заместитель Губернатора Михаил Глазков.  
19.03.2019 10:38

Три иномарки горели ночью в Вологде

Тройное возгорание произошло сегодня ночью во дворе дома по ул. Новгородской, 23. По предварительной версии, автомобиль Mercedes ML 320 подожгли.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×