Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 12.12: $ 66.50 75.62

Молодежной банде, на счету которой несколько громких преступлений, вынесли приговор в Череповце

Молодежной банде, на счету которой несколько громких преступлений, вынесли приговор в Череповце

Трое из участников проведут в колонии строгого режима от 5 до 6 лет, еще один молодой человек получил условный срок. Такое решение вынес Череповецкий городской суд.

Группировка орудовала с 2016 по 2017 годы. В ее состав входило четверо молодых мужчин, старшему из них сейчас всего 24 года. На счету налетчиков несколько преступлений. Они неоднократно нападали на прохожих с ножом, причиняя им травмы и ранения различной степени тяжести, причем среди потерпевших оказался иностранный гражданин. Участники группировки также подожгли здание библиотеки в центральной части Череповца.

Раскрытием преступлений занималась следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Вологодской области, отдела уголовного розыска УМВД России по г. Череповцу, следственного отдела УМВД России по г. Череповцу и ФСБ.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемых и собрать неопровержимые доказательства их вины, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
Лента новостей

Сегодня 10:43 Происшествия

Очередную иномарку подожгли в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×