Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 18.06: $ 64.32 72.11

Вологжанин и его подруга избили полицейских, попросивших «не шуметь»

Вологжанин и его подруга избили полицейских, попросивших «не шуметь»

В отношении 32-летнего жителя Вологды и его 20-летней подруги было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей власти.

Следствие и суд установили, что 9 октября около 23.00 наряд полиции прибыл на ул. Парковую по вызову о нарушении покоя жильцами дома. В квартире у шумных вологжан было открыто кухонное окно, через которое один из полицейских сделал компании замечание. Когда стражи правопорядка собрались уехать, из дома выбежал пьяный мужчина. Он перекрыл дорогу автомобилю и устроил скандал.

Сотрудник полиции попытался успокоить хулигана, но в ответ получил удар в шею. Подоспевший на помощь напарнику полицейский задержал вологжанина. В разгар этих событий из дома выскочила подруга задержанного. Она также стала проявлять агрессию, укусив за руку и оцарапав лицо стражу правопорядка.

Поскольку обвиняемый впервые совершил преступление и загладил свою вину, извинившись перед сотрудниками правоохранительных органов, судья назначил ему наказание в виде штрафа 15 тыс. рублей. Дело в отношении подруги подсудимого в настоящее время направлено в суд для рассмотрения, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.06.2019 14:37

Зарезал новую знакомую в порыве ярости житель города металлургов

Тело 48-летней череповчанки с ранением в груди обнаружили накануне в съемной квартире дома по Кирилловскому шоссе, 28. Оказалось, женщина умерла в ходе ссоры с 41-летним квартиросъемщиком.
18.06.2019 13:51

В Череповце мужчина выкинул с балкона свою сожительницу: женщина получила многочисленные переломы

Во время ссоры молодой человек, 1991 г. р., сбросил свою 24-летнюю гражданскую супругу с балкона на втором этаже. Затем мужчина попытался скрыться, однако ему помешали случайные прохожие. Бдительные граждане стали свидетелями его поступка и тут же погнались за злоумышленником.
16.06.2019 09:15

Убийство сторожа раскрыли вологодские полицейские спустя 40 лет

Мужчину, 1956 года рождения, задержали в Вытегорском районе. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах. Сейчас злоумышленник доставлен в Ростовскую область, где 40 лет назад он устроил поножовщину, пытаясь похитить имущество предприятия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×