Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 22.08: $ 66.26 73.50

Череповчанин устроил пьяный дебош в ночном клубе

Череповчанин устроил пьяный дебош в ночном клубе

Сегодня около 04.00 наряд вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования улиц Череповца, получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки в одном из ночных заведений.

Один из посетителей, будучи пьяным, сломал кий бильярдного стола. Сотрудники ночного клуба сообщили, что 28-летний дебошир отказался возмещать убытки, заявив о своей непричастности. Работники заведения не смогли показать стражам правопорядка запись с камеры видеонаблюдения, но на помощь пришли очевидцы произошедшего и подтвердили личность злоумышленника.

В отношении нарушителя порядка был составлен административный протокол по факту уничтожения или повреждения чужого имущества. Теперь череповчанин должен заплатить 500 рублей штрафа, а также 1,6 тыс. рублей материального ущерба за сломанный кий, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.08.2019 14:32

Условную бомбу «разминировали» на избирательном участке в одной из школ Вологды

Учения по ГО и ЧС пройдут на всех избирательных участках города, где 8 сентября состоятся выборы Губернатора области и депутатов в Вологодскую городскую Думу. Сегодня все спецслужбы в 10.00 приехали в школу № 8 на ул. Мира, 56.
16.08.2019 17:54

В Вологде росгвардейцы предотвратили хищение с охраняемого объекта

15 августа в Вологде, находясь на маршруте патрулирования в вечернее время, экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки в одном из супермаркетов на ул. Горького.
13.08.2019 14:58

Бойцы Росгвардии помогли пожилой сокольчанке вернуться домой

В Соколе около 01.00 из своей квартиры ушла и не вернулась 69-летняя женщина. О пропаже женщины сообщил в полицию ее сын.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×