Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 25.03: $ 63.77 72.59

Когда больше нет слов: вологжанка убила супруга-тунеядца, устав с ним ругаться

Когда больше нет слов: вологжанка убила супруга-тунеядца, устав с ним ругаться

Жительница Верховажского района осуждена за убийство супруга. По словам обвиняемой, муж злоупотреблял спиртным и не работал, поэтому между ними возникали ссоры.

Она делала мужчине замечания, просила его не пить, но тот не слушал, грубил, оскорблял. Это и стало причиной совершенного преступления. Во время очередной ссоры женщина ударила ножом мужа, лежавшего на печи. Потерпевший скончался на месте. Инцидент произошел 11 июля в деревне Буровая Пустошь.

С учетом всех обстоятельств приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.03.2019 14:25

Молодой вологжанин угнал снегоход и врезался на нем в иномарку

24-летний житель деревни Жерноково Грязовецкого района обратился в дежурную часть с заявлением об угоне его снегохода «Буран». В этот же вечер полицейские узнали о ДТП, которое произошло на автодороге Грязовец - Вохтога с участием снегохода.
25.03.2019 13:33

Поножовщину устроил несовершеннолетний подросток на Вологодчине

Инцидент произошел 21 марта в одной из квартир села Молочное. 16-летний подросток с приятелем повздорили с компанией нетрезвых мужчин.
25.03.2019 12:38

Больше 11,5 грамма разных наркотиков изъяли у череповчанина

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 28-летнего мужчину в Заягорбском районе города металлургов. При нем был обнаружен полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×