Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 65.99 74.90

Любитель выпивки пытался похитить дорогой алкоголь в Вологде

Любитель выпивки пытался похитить дорогой алкоголь в Вологде

Мужчина признался, что он не собирался оплачивать товар, поскольку все свои деньги пропил. Инцидент произошел накануне в районе 16.30 в одном из супермаркетов на ул. Карла Маркса.

Подозреваемый был задержан и допрошен бойцами Росгвардии, которых вызвал администратор магазина. Стражи правопорядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что злоумышленник взял с витрины бутылку алкоголя и спрятал ее в потайной карман куртки.

Установлено, что 40-летний вологжанин дома распивал спиртное, а потом решил взять в магазине еще одну бутылку. На мужчину был заведен административный протокол по факту мелкого хищения. Сумма ущерба составила порядка 1000 рублей.

Любителю выпивки может грозить либо штраф в размере пятикратной стоимости похищенного товара, либо арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов, сообщает региональное управление Росгвардии.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2018 16:06

Мужчину, замуровавшего любовницу под лоджией, осудят в Вологде

Уголовное дело на 60-летнего пенсионера, убившего 30-летнюю женщину в январе этого года, передано в суд. Следователи провели экспертизу останков тела женщины и раскрыли обстоятельства ее смерти. Выяснилось, что это второе преступление на счету мужчины.
16.11.2018 12:52

Полицейские из Вологды задержали наркодилера, который находился в федеральном розыске

Ранее судимый 36-летний мужчина родом из Сыктывкара проживал в областной столице на съемной квартире. В результате оперативно-разыскных мероприятий он был задержан в районе ул. Гагарина.
16.11.2018 11:19

Москвич изнасиловал дачницу на обочине дороги под Череповцом

Столичный житель, путешествуя на автомобиле в Череповецком районе, предложил женщине, возвращавшейся с дачи, подвезти ее. Однако вместо этого он изнасиловал попутчицу на обочине и уехал.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×