Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 24.05: $ 64.49 71.84

Двое вологжан «сделали» своего малолетнего приятеля наркокурьером

Двое вологжан «сделали» своего малолетнего приятеля наркокурьером

Вологжане 19 и 20 лет занимались распространением запрещенных веществ в Вологде. В мае прошлого года они намеревались сделать несколько тайных закладок, взяв себе в помощь 17-летнего знакомого.

Рассчитывая на денежное вознаграждение, юноша отправился исполнять поручение, имея при себе 6,9 грамма наркотиков. Однако преступную деятельность молодых людей выявили полицейские, они осмотрели места тайников и изъяли содержимое.

На наркодилеров завели уголовное дело. Им грозит от 5 до 8 лет за вовлечение несовершеннолетнего в тяжкое преступление, а также от 10 до 20 лет – за распространение наркотиков.

Следователи собрали достаточно доказательств, поэтому сейчас дело направлено в суд для рассмотрения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Вологодской области. Не сумел избежать уголовного разбирательства и их юный товарищ.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.05.2019 15:01

Преподал «смертельный урок»: 36-летний мужчина сжег своего отчима в Вологде

Молодой человек, обнаружив отчима в очередной раз нетрезвым  в квартире дома на ул. С. Преминина, решил проучить его. Облил остатками спиртного и поджег.
22.05.2019 12:13

За избиение младенца ответит его отец в Вологде

Младенца избил 32-летний отец будучи нетрезвым. Мужчина дважды ударил малыша по голове, причинив закрытую черепно-мозговую травму.
21.05.2019 12:45

Аферу с драгоценностями на 28 тыс. рублей провернул предприимчивый вологжанин

Мужчина решил, что в ломбард вместо золота можно сдать бижутерию. Сам злоумышленник продавать подделку не решился. Об этом он попросил своих знакомых.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×