Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 17.12: $ 66.43 75.39

ДТП спасло череповчанина от верной смерти от рук разгневанного ревнивца

ДТП спасло череповчанина от верной смерти от рук разгневанного ревнивца

Житель города металлургов приревновал свою супругу к ее работодателю и решил устранить «соперника» с помощью нагана, однако смог только ранить его. Завершить начатое помешало дорожно-транспортное происшествие.

Двое мужчин встретились на улице и поговорили, сидя в машине. Когда ревнивец выстрелил, потерпевший выбрался из автомобиля и попытался убежать. Злоумышленник начал преследовать жертву, но был вынужден остановиться, так как его авто накатом съехало по дороге и столкнулось с припаркованной «ГАЗелью». Из-за произошедшего ДТП череповчанин решил скрыться с места преступления.

Подозреваемый скрывался за пределами региона, но все-таки был задержан. Следователи выяснили, что ранее судимый череповчанин уже несколько лет живет под именем брата и пользуется паспортом родственника. Сейчас уголовное дело передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК по Вологодской области.

Добавим, что потерпевший с огнестрельным ранением обратился в приемное отделение больницы. До медучреждения ему помог добраться прохожий.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.12.2018 19:21

Залить «горящие трубы» на месте преступления решил вологжанин

Подозреваемого в хищении алкоголя из супермаркета на ул. Ленинградской задержали 16 декабря. Торопясь «поправить здоровье», мужчина не спешил скрыться с места преступления.
16.12.2018 10:26

По факту взрыва бытового газа в Вологде возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×