Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.04: $ 63.79 71.72

Маленький ребенок и еще два человека пострадали в ДТП в Вологде

Маленький ребенок и еще два человека пострадали в ДТП в Вологде Фото: Отдел ГИБДД УМВД России по г. Вологде

Дорожный инцидент произошел в минувшую пятницу в 19.10 на пересечении улицы Петина и Пошехонского шоссе. Здесь столкнулись автомобиль Honda Accord и ГАЗель.

«Подробности аварии не известны, так как изначально водители оформили ее по европротоколу. ДТП значилось как «с материальным ущербом». Поэтому точно сказать, кто из автовладельцев спровоцировал происшествие, нельзя», - пояснила инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Вологды Наталья Матвеева.

Однако на следующий день 30-летний водитель и пассажиры иномарки почувствовали себя плохо. Им пришлось обратиться за медицинской помощью. Медики диагностировали у мужчины сотрясение головного мозга. 37-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении, получила перелом зубовидного отростка шейного отдела позвоночника. Пострадал и двухлетний мальчик - он получил ушиб головы. Всем им назначили амбулаторное лечение.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.04.2019 12:18

Четырех пострадавших извлекли из авто, которое влетело в столб в Соколе

ДТП произошло накануне вечером на ул. Советской, 30. 40-летний водитель ВАЗ-21099 сбил железобетонную опору линии электропередач. Удар был такой силы, что пассажиры не смогли выбраться из машины.
21.04.2019 21:09

Водитель отечественного авто снес фонарный столб в Соколе

Авария произошла сегодня в Соколе около 18 часов. Водитель «девяносто девятой» не справился с управлением и врезался в электрический столб на ул. Совесткой, 30.
21.04.2019 11:33

Водитель, не уступивший дорогу «четырнадцатой», получил травму головы в Вологде

ДТП произошло накануне в 20:30 на нерегулируемом перекрестке ул. Колхозная - Железнодорожная. 30-летний водитель «Хендай Солярис» не уступил дорогу ВАЗ-2114, который ехал по главной.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×