Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 66 73.22

Суд решит судьбу трех подростков, совершивших серию краж и угонов

Суд решит судьбу трех подростков, совершивших серию краж и угонов

Свое самое серьезное преступление юноши совершили вместе со своим 16-летним приятелем в ночь с 16 на 17 октября прошлого года, угнав «ГАЗель».

Злоумышленники катались на украденном автомобиле по улицам города Сокола до тех пор, пока в баке не закончилось топливо. Потом они бросили машину и попытались скрыться с места преступления, но были задержаны полицейскими.

На молодых людей было заведено уголовное дело по факту угона и кражи. В настоящее время следователи собрали достаточно доказательств, поэтому уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Добавим, что за кражу они могут получить срок до 5 лет, а за угон - до 7 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального управления СУ СКР.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.08.2019 14:22

Уголовную судимость приобрел вологжанин, по пьяни ударивший полицейского

22-летнего жителя Чагодощенском районе стражи правопорядка задержали за правонарушение, совершенное по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». В отделении полиции парень устроил драку.
16.08.2019 14:58

Пожилой вологжанин застрелил сына своей сожительницы

Происшествие случилось в деревне Подберезка Бабаевского района вечером 10 августа. Мужчина поссорился с 50-летним сыном сожительницы, и между ними произошла драка.
16.08.2019 10:30

Воры-неудачники бросили угнанный автомобиль, забыв в нем паспорт

После совместного распития спиртных напитков молодые люди решили покататься на автомобиле, припаркованном на производственной территории одной из фирм.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×