Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца Фото: 35.мвд.рф

По подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержан мужчина 1985 года рождения. Операция полицейских при силовой поддержке бойцов Росгвардии прошла на одном из пешеходных переходов на ул. Беляева в городе металлургов.

На подозреваемого полицейских вывела оперативная информация о сбыте в Череповце метиллэфедрона. В ходе проверки данных на одном из адресов по ул. Краснодонцев правоохранители изъяли полимерный пакет с неизвестным веществом общей массой 20,331 грамма, перемотанный в синюю изоленту. А при задержании у возможного дилера были обнаружены полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом белого цвета и сверток, замотанный в синюю изоленту.

Изъятые вещества были направлены на исследование, которое подтвердило наличие наркотического средства метиллэфедрона общей массой 21,166 грамма. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы до 20 лет.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
21.08.2019 18:02

60 источников продажи наркотиков выявили вологодские кибердружинники

Накануне волонтеры провели очередной мониторинг социальных сетей. Информацию о распространителях наркотических веществ передается в УМВД России по г. Вологде.
12.08.2019 12:19

У вологжанина изъяли крупную партию маковой соломы

Накануне сотрудники транспортной полиции задержали на берегу реки Вологды 37-летнего местного жителя.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×