Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 22.05: $ 64.54 71.97

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца Фото: 35.мвд.рф

По подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержан мужчина 1985 года рождения. Операция полицейских при силовой поддержке бойцов Росгвардии прошла на одном из пешеходных переходов на ул. Беляева в городе металлургов.

На подозреваемого полицейских вывела оперативная информация о сбыте в Череповце метиллэфедрона. В ходе проверки данных на одном из адресов по ул. Краснодонцев правоохранители изъяли полимерный пакет с неизвестным веществом общей массой 20,331 грамма, перемотанный в синюю изоленту. А при задержании у возможного дилера были обнаружены полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом белого цвета и сверток, замотанный в синюю изоленту.

Изъятые вещества были направлены на исследование, которое подтвердило наличие наркотического средства метиллэфедрона общей массой 21,166 грамма. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы до 20 лет.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.05.2019 17:47

Килограмм наркотиков пытался сбыть в Вологде житель соседней области

Житель Архангельска был задержан в Вологде во время поставки оптовой партии наркотических средств. Спецоперацию по задержанию злоумышленника спланировали сотрудники УКОН УМВД.
21.05.2019 12:12

Череповчанин получил ожоги, когда готовил наркотические средства

Возгорание в однокомнатной квартире в панельной «пятиэтажке» на ул. Ленина, 122, произошло накануне вечером. Сообщение поступило на пульт спасателей в 19.53. Всего через пять минут на место прибыли первые расчеты.
14.05.2019 11:58

Оптовое хранилище наркотиков накрыли полицейские в Вологде

Правоохранители задержали 23-летнего вологжанина, который собирался продать около полукилограмма наркотиков. Злоумышленник оборудовал восемь «закладок» вдоль железной дороги. В оптовом хранилище находилось около 400 граммов гашиша  и «синтетики», а также приспособления для фасовки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×