Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 22.05: $ 64.54 71.97

За четыре минуты справились спасатели с пожаром в жилом доме Череповца

За четыре минуты справились спасатели с пожаром в жилом доме Череповца Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Пожар произошел 19 апреля в 23.15 в нежилой квартире пятиэтажного дома на ул. Чкалова, 23, в городе металлургов. В операции приняло участие 20 человек личного состава, которые использовали пять единиц техники.

«Очаг был в стене между квартирой и подъездом. Горела деревянная обрешетка на площади в 1 кв. метр. На тушение пожара был подан ствол высокого давления от автоцистерны. Сгорела отделка, сумма ущерба устанавливается. Причина пожара: неосторожное обращение с огнём со стороны неустановленных лиц», - пояснила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Анна Петухова.

Спасатели прибыли на место в 23.18, уже через четыре минуты им удалось полностью ликвидировать пожар. Собственник квартиры устанавливается.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.05.2019 17:41

Пожилой мужчина сломал ногу во время пожара на Вологодчине

67-летний пострадавший находился в двухэтажном жилом кирпичном доме в поселке Заря Вологодского района, когда там по неизвестной причине произошел пожар. Сообщение о случившемся поступило сегодня в 3.39.
22.05.2019 16:54

Неосторожное обращение с огнем - наиболее распространенная причина пожаров в Вологде

С начала года на территории областной столицы произошло 209 пожаров. В 66,5 % случаев причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Такие данные приводит Единая дежурно-диспетчерская служба Вологды.
22.05.2019 10:46

Сельский магазин сгорел в одном из районов Вологодчины

Возгорание крупного магазина произошло в селе Верховажье накануне днем. Сообщение поступило на пульт дежурного в 13.38. Через три минуты на место прибыли спасатели.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×