Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

Неизвестные подожгли лесовоз на одной из вологодских дорог

Неизвестные подожгли лесовоз на одной из вологодских дорог

Грузовой автомобиль «КрАЗ» с гидроманипулятором загорелся сегодня ночью на 38 км автодороги Бабаево - Борисово-Судское. Сейчас специалисты устанавливают его принадлежность и сумму материального ущерба.

«Сообщение о пожаре на территории Бабаевского района поступило на пульт в дежурную часть в 3.08. Через 20 минут на место прибыли спасатели. Используя две спецмашины, они потушили возгорание к 03.39», - пояснила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Виктория Корчагова.

Площадь пожара - 6 кв. метров. Пламя повредило внутреннюю отделку салона, колеса и гидроманипулятор. Предположительно, причиной пожара стал поджог.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.06.2019 10:12

Неосторожное обращение с огнем при курении привело к крупному пожару на Вологодчине, есть погибший

Возгорание произошло накануне в деревне Добрец Шекснинского района. Огонь охватил сразу три деревянные постройки: одноэтажный жилой дом, гараж и баню. Сообщение поступило на пульт спасателей в 20.32. Через 12 минут на место прибыли пожарные расчеты.
22.06.2019 10:36

Почтовый «дилижанс» горел на Вологодчине

Сообщение  о возгорании на пульт пожарной охраны поступило в 10.49 накануне. Отечественный грузовик горел в деревне Чистый Дор Кирилловского района. ГАЗ предназначался для почтовых перевозок.
21.06.2019 13:23

Больше двух часов спасатели тушили пожар на пилораме в Вологодской области

Пожар произошел накануне на деревообрабатывающем предприятии, расположенном в деревне Ивановской Бабаевского района. Очаг возгорания находился в сушильном помещении.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×