Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Накануне около 22 часов в магазин на ул. Новгородской в Вологде зашли трое молодых людей и направились в отдел с алкогольной продукцией, где взяли две бутылки водки. Они попытались покинуть торговую точку, не заплатив.

Требование сотрудников магазина оплатить алкогольную продукцию мужчины встретили отказом. Продавцы были вынуждены запереть входную дверь и нажать кнопку тревожной сигнализации.

В ответ молодые люди начали скандалить и разбили стекло двери. Двое парней успели выбежать на улицу и скрыться. Третьего злоумышленника задержали прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны.

В ходе разбирательства выяснилось, что нарушитель порядка, вологжанин, 1998 г. р., ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности. Молодой человек отказался от каких-либо объяснений.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и ведется розыск соучастников преступления.

Елена Серкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.09.2019 19:20

Вологодский полицейский задержал уличного грабителя с поличным

В свой выходной день лейтенант полиции Иван Юферицын спас пожилую женщину от мужчины, укравшего на улице денежные средства пенсионерки.
13.09.2019 16:47

Вологодский подросток вымогал у приятеля деньги, но в итоге украл у него смартфон и квадрокоптер

На 17-летнего парня завели уголовное дело по двум статьям: 163 УК РФ (вымогательство с применением насилия) и 161 УК РФ (грабеж с применением насилия).
13.09.2019 15:52

Следственный комитет завершил расследование дела о взрыве газа в доме на ул. Карла Маркса, 74а, в Вологде

Следственными органами СК РФ по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мастера Вологодского участка по обслуживанию внутридомового газового оборудования «Газпром газораспределение Вологда» в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 237 УК РФ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×