Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

На окраине Вологды сотрудники ППС задержали молодых наркоманов

На окраине Вологды сотрудники ППС задержали молодых наркоманов

Юноши, 1995 и 1998 года рождения, искали в траве на ул. Ефимьевской свертки с наркотиками, когда их заметил местный житель. Бдительный гражданин сразу же позвонил в полицию и сообщил о подозрительных молодых людях.

На место прибыл наряд ППС. Стражи правопорядка начали проверять территорию и заметили двух юношей. При виде полицейских вологжане выбросили в траву сверток. Патруль задержал подозрительных молодых людей, изъял сверток и направил его в областной Экспертно-криминалистический центр УМВД.

Специалисты установили, что обнаруженное вещество в свертке - это синтетический наркотик массой 0,25 грамма. Во время беседы с сотрудниками полиции юноши признались, что приобрели это вещество для личного потребления.

По факту незаконного приобретения наркотических средств на молодых людей завели уголовное дело. Санкции ст. 228 УК РФ предусматривают наказание сроком до 3 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
21.08.2019 18:02

60 источников продажи наркотиков выявили вологодские кибердружинники

Накануне волонтеры провели очередной мониторинг социальных сетей. Информацию о распространителях наркотических веществ передается в УМВД России по г. Вологде.
12.08.2019 12:19

У вологжанина изъяли крупную партию маковой соломы

Накануне сотрудники транспортной полиции задержали на берегу реки Вологды 37-летнего местного жителя.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×