Курс ЦБ на 12.12: $ 63.57 70.46

На 5 лет могут лишить свободы подростка, укравшего автомобильные аккумуляторы в Череповце

На 5 лет могут лишить свободы подростка, укравшего автомобильные аккумуляторы в Череповце

16-летний житель Череповца был задержан полицейскими по подозрению в краже. В полицию обратились с заявлениями сразу двое местных жителей 25 и 46 лет. Они сообщили, что с их авто похитили аккумуляторные батареи.

Расследованием занялись оперуполномоченные уголовного розыска. В результате проведенного комплекса мероприятий, они установили подозреваемого. Юный злоумышленник рассказал, что украл аккумуляторы ночью с двух отечественных авто, припаркованных в Индустриальном районе. Имущество, принадлежащее владельцам легковушек, юноша сдал в приемный пункт. Вырученные денежные средства потратил на свои нужды.

На череповчанина завели два уголовных дела по факту кражи. Санкции статьи 158 ч. 2 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2019 17:46

Воровку-сладкоежку поймали в одном из супермаркетов Вологды

28-летнюю девушку, подозреваемую в совершении серии магазинных краж, задержали сотрудники Росгвардии, просмотрев записи видеокамер в одном из супермакетов областной столицы, где злоумышленница совершила преступление.
11.12.2019 16:33

У вологжанки украли телевизор, пока женщина готовила на кухне

В Соколе полицейские раскрыли квартирную кражу. Преступление совершил мужчина, 1991 года рождения, который проник в квартиру и забрал телевизор, пока хозяйка занималась делами по хозяйству на кухне.
11.12.2019 14:56

По шести уголовным статьям ответят серийные похитители автобусов на Вологодчине

Двое приставов, двое адвокатов и трое вологжан «отмывали» деньги, проводя незаконные манипуляции с арестованным транспортом организаций стоимостью более 20 млн рублей. Окончательное обвинение им предъявлено спустя полгода с момента задержания.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×