Курс ЦБ на 09.12: $ 63.72 70.76

Кражу песка из карьера расследуют в Вологодской области

Кражу песка из карьера расследуют в Вологодской области

51-летний уроженец Ставропольского края проводил добычу природных ресурсов на территории Усть-Кубинского района, не имея на то разрешительных документов.

Эта информация поступила в отделение экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Сокольский». Оперативники обнаружили, что в карьере работает спецтехника, а грузовики вывозят песочно-гравийную смесь. Ущерб составил более 600 тыс. рублей, а общий объем добытых природных ресурсов - порядка 2300 кубических метров.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с выплатой крупного денежного штрафа.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.12.2019 15:20

Череповчанка подменила детские коляски, когда ее вышла из строя

26-летняя девушка отправилась в Заречную часть города с маленьким ребенком для решения квартирного вопроса. По пути у детской коляски заело колесо. Тогда девушка подменила коляски.
03.12.2019 10:57

Вологжанка с 15-летним подростком обокрала магазин спортивной одежды

Кража была совершена в одном из спортивных магазинов Вологды на ул. Чехова. 25-летняя женщина вместе с подростком 15 лет вынесли из магазина зимнюю куртку и болоньевые штаны.
02.12.2019 18:06

Вологжанин питался за чужой счет с утерянной карты

В Вологде 25-летняя девушка потеряла банковскую карту, с которой в дальнейшем начали происходить денежные списания. Нашел карту мужчина 46 лет, который решил ее использовать по назначению. Сумма ущерба составила 3 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×