Курс ЦБ на 29.01: $ 62.83 69.23

Четверо взрослых и двое детей погибли на пожаре на Вологодчине

Четверо взрослых и двое детей погибли на пожаре на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Ужасная трагедия произошла сегодня ночью в деревне Бурцево Усть-Кубинского района. Там по неизвестной причине загорелся одноэтажный дачный дом, в котором находились люди.

«В этой деревне был только один жилой дачный дом. Сообщение о случившемся поступило в полицию от родственницы одного из людей, находившихся в доме. Она заподозрила неладное, когда не смогла до него дозвониться. Когда сотрудники ОМВД прибыли на место, там было уже пепелище. Раньше в полицию или по телефону «01» никто не позвонил, поскольку больше людей в деревне не было. В 00.00 полицейские позвонили в МЧС, чтобы те помогли помочь в разборе завалов. На месте пожара были обнаружены 6 тел. Предположительно, двое из них - это дети в возрасте до 13 лет. Личности других погибших сейчас устанавливаются», - рассказала начальник пресс-службы областного управления МЧС России Ксения Колотилова.

В настоящее время работы по ликвидации последствий пожара еще продолжаются. На месте работает оперативная группа, обстоятельства трагедии выясняются.

По словам представителей областного МЧС, на данный момент отрабатываются две версии пожара: одна - электротехническая, вторая - возгорание произошло из-за неисправного печного отопления.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
29.01.2020 10:25

За 20 минут спасатели погасили пожар в деревянном жилом доме в Череповце

По версии экспертов, возгорание одноэтажного жилого дома на ул. Шубацкая, 16, в городе металлургов произошло из-за неисправного печного оборудования.
29.01.2020 09:11

Неизвестные подожгли дачу на Вологодчине

Пожар произошел в деревне Оснополье Устюженского района. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 18.51, через девять минут спасатели прибыли на место.
28.01.2020 09:18

Дорогостоящую иномарку подожгли в Вологде

Сегодня ночью на ул. Беляева, 12, огнеборцы пытались спасти автомобиль «Лексус МХ 200», принадлежащий женщине 1968 года рождения.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×