Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.08: $ 65.60 72.62

Четверо взрослых и двое детей погибли на пожаре на Вологодчине

Четверо взрослых и двое детей погибли на пожаре на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Ужасная трагедия произошла сегодня ночью в деревне Бурцево Усть-Кубинского района. Там по неизвестной причине загорелся одноэтажный дачный дом, в котором находились люди.

«В этой деревне был только один жилой дачный дом. Сообщение о случившемся поступило в полицию от родственницы одного из людей, находившихся в доме. Она заподозрила неладное, когда не смогла до него дозвониться. Когда сотрудники ОМВД прибыли на место, там было уже пепелище. Раньше в полицию или по телефону «01» никто не позвонил, поскольку больше людей в деревне не было. В 00.00 полицейские позвонили в МЧС, чтобы те помогли помочь в разборе завалов. На месте пожара были обнаружены 6 тел. Предположительно, двое из них - это дети в возрасте до 13 лет. Личности других погибших сейчас устанавливаются», - рассказала начальник пресс-службы областного управления МЧС России Ксения Колотилова.

В настоящее время работы по ликвидации последствий пожара еще продолжаются. На месте работает оперативная группа, обстоятельства трагедии выясняются.

По словам представителей областного МЧС, на данный момент отрабатываются две версии пожара: одна - электротехническая, вторая - возгорание произошло из-за неисправного печного отопления.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.08.2019 11:34

119 человек эвакуировали из медсанчасти «Северсталь из-за пожара»

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного сегодня в 5.10. На место ЧП выехало 10 единиц техники и 31 человек личного состава.
23.08.2019 10:51

Нежилой дом, дача и кроссовер горели в эти сутки на Вологодчине

Первое возгорание вчера вечером произошло в Череповце в дачном товариществе «Северсталь».Там из-за аварийного режима работы электропроводки подводящего к дому кабеля вспыхнул дачный деревянный дом.
22.08.2019 10:18

70-летний мужчина попал в больницу с ожогами дыхательных путей из-за пожара в Череповце

Возгорание двухэтажного здания на ул. Краснодонцев, 5, используемого как автомастерская по ремонту грузовых машин, произошло вчера днем. Предположительно, постройка из железобетонных плит, обшитая сайдингом, вспыхнула из-за аварийного режима работы электропроводки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×