Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.08: $ 65.60 72.62

Следователи установили личности сгоревших в Усть-Кубинском районе людей

Следователи установили личности сгоревших в Усть-Кубинском районе людей Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Сотрудники СУ СКР по Вологодской области установили, что на пожаре в дачном доме в деревне Бурцево погибли шестеро жителей Сокола. Это двое мужчин 37 лет, 12-летний сын одного из них, 38-летний мужчина, 31-летняя женщина и ее 7-летняя дочка.

Сообщение о случившемся поступило в правоохранительные органы от родственницы одного из мужчин. Она не смогла до него дозвониться и запаниковала. Когда на место прибыли оперативники, на месте дома было уже пепелище.

В ходе разбора завалов было обнаружено шесть тел. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства гибели людей, в том числе сведения о личности погибших, причины возникновения пожара.

Назначен ряд судебных экспертиз. Допрашиваются свидетели. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. Расследование продолжается.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.08.2019 11:34

119 человек эвакуировали из медсанчасти «Северсталь из-за пожара»

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного сегодня в 5.10. На место ЧП выехало 10 единиц техники и 31 человек личного состава.
23.08.2019 10:51

Нежилой дом, дача и кроссовер горели в эти сутки на Вологодчине

Первое возгорание вчера вечером произошло в Череповце в дачном товариществе «Северсталь».Там из-за аварийного режима работы электропроводки подводящего к дому кабеля вспыхнул дачный деревянный дом.
22.08.2019 10:18

70-летний мужчина попал в больницу с ожогами дыхательных путей из-за пожара в Череповце

Возгорание двухэтажного здания на ул. Краснодонцев, 5, используемого как автомастерская по ремонту грузовых машин, произошло вчера днем. Предположительно, постройка из железобетонных плит, обшитая сайдингом, вспыхнула из-за аварийного режима работы электропроводки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×