Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.08: $ 65.60 72.62

Роспотребнадзор возьмет пробы воздуха на Вологодчине после пожара в пункте утилизации автомобилей

Роспотребнадзор возьмет пробы воздуха на Вологодчине после пожара в пункте утилизации автомобилей Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание в пункте утилизации автомобилей, расположенном в Череповецком районе на 139 км трассы Вологда - Новая Ладога, произошло сегодня рано утром. Известно, что на объекте находились металлические ангары и автомобильные покрышки.

«Сообщение о случившемся поступило в 6.15. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения на объекте наблюдалось сильное задымление. Спасатели ликвидировали открытый огонь в 7.24. А уже в 8.00 пожар был полностью потушен. Общая площадь составила 800 кв. метров», - рассказали в пресс-службе областного Управления МЧС России.

В тушении возгорания задействовано 30 человек личного состава и восемь спецмашин. Погибших и пострадавших нет. Предварительная версия случившегося - электротехническая, сейчас все обстоятельства уточняются.

Известно, что планируется привлечь экспертов из лаборатории областного Роспотребнадзора, чтобы сделать забор проб воздуха.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.08.2019 11:34

119 человек эвакуировали из медсанчасти «Северсталь из-за пожара»

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного сегодня в 5.10. На место ЧП выехало 10 единиц техники и 31 человек личного состава.
23.08.2019 10:51

Нежилой дом, дача и кроссовер горели в эти сутки на Вологодчине

Первое возгорание вчера вечером произошло в Череповце в дачном товариществе «Северсталь».Там из-за аварийного режима работы электропроводки подводящего к дому кабеля вспыхнул дачный деревянный дом.
22.08.2019 10:18

70-летний мужчина попал в больницу с ожогами дыхательных путей из-за пожара в Череповце

Возгорание двухэтажного здания на ул. Краснодонцев, 5, используемого как автомастерская по ремонту грузовых машин, произошло вчера днем. Предположительно, постройка из железобетонных плит, обшитая сайдингом, вспыхнула из-за аварийного режима работы электропроводки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×