Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.08: $ 65.60 72.62

Смотрите, как «августнуло»: вологжанин украл радиаторы, чтобы согреться

Смотрите, как «августнуло»: вологжанин украл радиаторы, чтобы согреться

Глава сельского поселения деревни Матвеевская Нюксенского района обратился в отдел полиции с сообщением о том, что из здания клуба были похищены радиаторы. Материальный ущерб оценен в 10 тыс. рублей.

Злоумышленника установили быстро. В похищении подозревают 52-летнего местного жителя. Он рассказал полицейским, что радиаторы ему понадобились для использования по назначению. Мужчина демонтировал их при помощи бензореза и, погрузив на трактор, отвез к себе домой.

Однако вологжанин не смог установить радиаторы, поэтому сдал батареи в пункт приема металлолома в селе Нюксеница. Вырученные деньги он потратил на собственные нужды.

Полицейские изъяли похищенное имущество и передали его законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×