Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 04.04: $ 77.73 85.74

Уголовную судимость приобрел вологжанин, по пьяни ударивший полицейского

Уголовную судимость приобрел вологжанин, по пьяни ударивший полицейского

22-летнего жителя Чагодощенском районе стражи правопорядка задержали за правонарушение, совершенное по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». В отделении полиции парень устроил драку.

Во время составления протокола нарушитель решил самовольно покинуть здание. Когда сотрудник полиции бросился его останавливать, вологжанину это не понравилось. И он ударил полицейского локтем в подбородок.

За применение насилия в отношении представителя власти предусмотрена уголовная ответственность и наказание в виде штрафа, принудительных работ, ареста либо лишения свободы на срок до 10 лет.

Суд вынес решение признать гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, и назначить ему уголовное наказание.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
03.04.2020 15:22

В Вологде задержали жителя Архангельской области, который обокрал работников десяти офисов

Мужчина, 1977 г. р., после освобождения из мест лишения свободы выбрал незаконный способ заработка. Он заходил в офисные здания и организации под видом будущего клиента и, пользуясь отсутствием на рабочем месте сотрудников, похищал деньги, кошельки и визитницы с банковскими картами.
03.04.2020 14:56

Вологодский подросток сбил преграждающего дорогу инспектора ДПС и скрылся

В ночь на 1 апреля 16-летний вологжанин гонял на легковом автомобиле за городом и пытался скрыться от преследования дорожно-патрульной службы.
02.04.2020 17:42

Охранник череповецкого кафе толкнул посетителя и причинил тому тяжкий вред здоровья

По словам обвиняемого, потерпевший развязно вел себя в кафе и приставал к девушкам, поэтому администратор заведения попросил охранника вывести шумного посетителя.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×