Курс ЦБ на 19.01: $ 61.53 68.54

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В городе металлургов в районе ул. Остинской было обнаружено тело 51-летней женщины, заявленной в розыск. Выяснилось, что между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил жену.

41-летний супруг погибшей объявил жену в розыск, изначально дав ложные показания. Впоследствии мужчина признался, что в состоянии алкогольного опьянения и на почве ссоры задушил жену. Затем снял с нее верхнюю одежду, имитируя нападение с целью хищения вещей.

В ходе следственной работы сотрудники полиции заключили мужчину под стражу. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.01.2020 16:42

На виски и дезодоранты покусился покупатель череповецкого маркета

Сегодня около 02.00 тревожная кнопка сработала в гипермаркете на Шекснинском проспекте. Вневедомственная охрана Череповца выехала на место.
17.01.2020 16:21

Два раза подряд обманули пенсионерку лжесотрудники банков

67-летней пенсионерке позвонили злоумышленники, представились сотрудниками службы безопасности банка и попросили ее перевести средства на их счет якобы в целях безопасности.
17.01.2020 15:21

На Вологодчине собака бойцовской породы покусала шестерых детей

Инцидент произошел накануне днем на территории школы № 1 в Вытегре. Животное покусало учеников младших классов. Сейчас по данному факту проводится проверка.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×