Курс ЦБ на 23.02: $ 64.30 69.42

Уличный тренажер сломали на новой площадке в мкр Льнокомбинат в Вологде

Уличный тренажер сломали на новой площадке в мкр Льнокомбинат в Вологде Фото: vk.com/vologdavporyadke

Фото поваленного тренажера «Лыжный ход» разместила в группе «Вологда в порядке» в соцсети одна из жительниц сегодня. Это один из элементов многофункциональной площадки, обустроенной по проекту «Народный бюджет ТОС» на Советском проспекте, 131.

Тренажер предназначен для работы над мышцами и суставами тела и рассчитан на одновременное использование одним или двумя посетителями. На земле он мог оказаться в результате действий вандалов либо плохо укрепленного основания. Как пояснили в Департаменте городского хозяйства, разбираться в причинах инцидента будет служба городского хозяйства, которая приняла площадку на баланс. Гарантийные обязательства на оборудование и проведенные работы несет подрядчик.

Напомним, современная площадка для детей и подростков открылась 29 августа, стоимость составила 1 млн рублей. Проект, разработанный совместно с жителями, реализовала компания «Метасфера». На площадке также установлены другие уличные тренажеры, игровые элементы и оборудование для воркаута.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.01.2020 08:55

В Вологде задержали компанию молодых людей, подозреваемых в порче шлагбаума

Инцидент произошел около полуночи на территории СКК «Спектр», расположенном на Пречистенской набережной. Охранник обнаружил сломанный шлагбаум возле здания после того, как рядом прошла шумная компания молодых ребят.
10.01.2020 17:08

В Вологде неизвестные испортили новогоднее украшение на Кремлевской площади

Очередной случай порчи новогодней атрибутики случился в областной столице, на этот раз пострадала объемная фигура снеговика, установленная на Кремлевской площади. Как сообщили специалисты профильного департамента, это могло произойти в период с 5 по 7 января.
17.12.2019 17:42

Три подруги разгромили арт-объект в Череповце

У статуи Купца девушки, 1998, 2000 и 2001 годов рождения, погнули пюпитр с книгой. Собственник статуи оценил ущерб в 5 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×