Курс ЦБ на 17.09: $ 63.83 70.67

Два череповецких подростка украли мобильный телефон у маленького мальчика

Два череповецких подростка украли мобильный телефон у маленького мальчика

На подростков было заведено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении одного из них следователи ходатайствовали перед судом, чтобы юношу заключили под стражу.

Находясь на детской площадке у жилого дома на ул. Ломоносова, два 15-летних юноши открыто похитили у 9-летнего мальчика мобильный телефон. Инцидент случился в городе металлургов в минувшую пятницу, 6 сентября.

Известно, что ранее один из подростков уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Новое преступление он совершил, находясь на мере пресечения, не связанной с изоляцией от общества. В итоге подростка заключили под арест.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Подросткам за грабеж может грозить лишение свободы на срок до 7 лет, сообщает пресс-служба СУ СКР по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 16:47

Пять лет в колонии проведет вологжанин за развращение пятилетнего сына

34-летний житель Вологды обвинен в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима и последующим ограничением свободы на 1 год.
17.09.2019 14:15

В вологодском магазине косметики продавали запрещенные в России препараты

38-летней вологжанке назначен судебный штраф в размере 30 тыс. рублей в рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 238.1 УК РФ «Незаконный сбыт незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере».
16.09.2019 17:46

Суд решит судьбу молодого человека, избившего ребенка на Вологодчине

Следователи  завершили расследование уголовного дела о нападении на 6-летнего мальчика в поселке Вожега. 24-летнему вологжанину предъявлено окончательное обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×