Курс ЦБ на 19.01: $ 61.53 68.54

Из-за короткого замыкания проводки загорелись дачный дом и гараж в Череповецком районе

Из-за короткого замыкания проводки загорелись дачный дом и гараж в Череповецком районе Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Первый пожар случился вчера, 11 сентября, в деревне Браславль. Там вспыхнул одноэтажный дачный деревянный дом с мансардой и рядом стоящая хозпостройка. Сообщение поступило на пульт дежурной части в 15.32.

«Через полчаса на место прибыли пожарные расчеты в составе пяти человек и двух единиц техники. Ликвидировать открытое горение спасателям удалось через 45 минут. Общая площадь пожара составила 94 кв. метра. Огонь полностью уничтожил дачный дом и хозпостройку. Деревянные строения принадлежали мужчине, 1951 года рождения. Сумму ущерба он еще не оценил», - рассказала сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС России Виктория Корчагова.

Сегодня ночью в городе металлургов на ул. Краснодонцев из-за короткого замыкания загорелся одноэтажный кирпичный гараж. Сообщение поступило в 02.39. Менее чем через 20 минут спасателям удалось полностью ликвидировать пожар. Площадь составила 1 кв. метр. Пламя повредило макулатуру, находившуюся в гараже.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.01.2020 11:54

Пожар случился на строительной площадке жилого дома в Вологде

Возгорание произошло в электрощитовой кабине строительного крана, установленного на ул. Медуницинской, 2, накануне в 9.10. Пожарные расчеты прибыли на место уже через три минуты.
17.01.2020 08:22

20 минут пожарные боролись с огнем, охватившим баню в Вологде

В тушении пожара участвовали шесть человек и две единицы техники. Происшествие случилось накануне на ул. Заречная на территории деревянной частной бани.
16.01.2020 12:10

19 огнеборцев в течение часа тушили пожар в нежилом доме в Вологде

Возгорание одноэтажного кирпичного здания в Долгом переулке случилось вчера вечером. Известно, что дом принадлежал женщине, 1975 года рождения, которая уже не жила в нем.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×