Курс ЦБ на 17.09: $ 63.83 70.67

50-летнего педофила поймали в Череповце

50-летнего педофила поймали в Череповце

Обвиняемый в течение нескольких лет неоднократно совершал развратные действия в отношении своей 9-летней дочери: снимал интимные фото, пользуясь доверием ребенка.

После поступления сообщения о происходящем мужчина был задержан и арестован. По результатам проведенной экспертизы специалисты в области психиатрии высказались за наличие у обвиняемого психического расстройства - «педофилии».

В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Сейчас оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 16:47

Пять лет в колонии проведет вологжанин за развращение пятилетнего сына

34-летний житель Вологды обвинен в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима и последующим ограничением свободы на 1 год.
17.09.2019 14:15

В вологодском магазине косметики продавали запрещенные в России препараты

38-летней вологжанке назначен судебный штраф в размере 30 тыс. рублей в рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 238.1 УК РФ «Незаконный сбыт незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере».
16.09.2019 17:46

Суд решит судьбу молодого человека, избившего ребенка на Вологодчине

Следователи  завершили расследование уголовного дела о нападении на 6-летнего мальчика в поселке Вожега. 24-летнему вологжанину предъявлено окончательное обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×