Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

Мужчина скончался по дороге домой в Вологде

Мужчина скончался по дороге домой в Вологде

Трагедия случилась в понедельник, 16 сентября, во втором часу дня на улице Чернышевского. 44-летнему вологжанину стало плохо в машине. Родственник мужчины, находившийся рядом, обратился к дежурившему неподалеку наряду ГИБДД. Полицейские вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть. Согласно предварительному диагнозу, у мужчины оторвался тромб. Точную причину смерти в настоящее время устанавливает экспертиза.

Как рассказали в пресс-службе областного Управления МВД, двое мужчин возвращались домой после работы. Родственники трудились отделочниками.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.09.2019 14:18

Грузовой поезд насмерть сбил молодого человека в Вологде

Юноша, 1997 года рождения, решил перейти железнодорожное полотно на запрещающий свет светофора, не убедившись в отсутствии поездов. Это решение стало для вологжанина роковым - он попал под грузовой поезд «Вологда-1 - Обозерская» и скончался на месте от полученных травм.
28.09.2019 10:52

Уголовное дело по факту смерти ребенка от менингита возбуждено на Вологодчине

В Великом Устюге следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
27.09.2019 15:46

Причины смерти трехлетнего мальчика в Великом Устюге выясняют следователи

Ребенок накануне не пришел в детский сад, воспитателю мама сообщила, что с высокой температурой его доставили в инфекционное отделение Великоустюгской районной больницы. Сегодня в три часа ночи он скончался в реанимации.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×