Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 07.04: $ 76.41 82.63

Дача и две бесхозные постройки горели в Вологодской области

Дача и две бесхозные постройки горели в Вологодской области Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

В деревне Березово Великоустюгского района в результате поджога вспыхнул одноэтажный деревянный дачный дом. Инцидент случился вчера около 22.00. Площадь пожара составила 36 кв. метров.

«Огонь уничтожил кровлю и чердачное перекрытие, а также повредил внутреннюю и внешнюю отделку дачи. В тушении пожара были задействованы пять спасателей и две единицы техники. Деревянная постройка принадлежала 56-летнему мужчине, он еще не оценил сумму ущерба», - сообщает пресс-служба Управление МЧС России по Вологодской области.

Еще два пожара случились в Череповце. Накануне в СНТ «Северсталь-2» загорелось деревянное бесхозное строение. Причиной стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц. По этой же причине в городе металлургов сегодня ночью вспыхнула еще одна деревянная постройка на Северном шоссе, 10.

Добавим, что на всех трех пожарах обошлось без погибших и пострадавших.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.04.2020 14:11

Особый противопожарный режим действует на территории Вологодской области

Постановление об установлении особого противопожарного режима на территории региона подписано Губернатором Олегом Кувшинниковым 30 марта. С 1 апреля по 11 мая 2020 года в регионе введены дополнительные меры пожарной безопасности.
06.04.2020 10:37

Склад крупной сети продуктовых супермаркетов горел ночью в Вологде

Накануне в районе 23.00 загорелся склад торговой сети продуктовых супермаркетов на ул. Преображенского, 47. Пострадавших нет.
05.04.2020 11:48

Склад магазина, крольчатник и две дачи тушили пожарные в Вологодской области

Самый крупный пожар случился в деревне Сямичи Шекснинского района. Возгорание общей площадью 120 кв. метров произошло на территории дачи. Огонь повредил внутреннюю и наружную отделку дома, наружную отделку рядом стоящей бани, полностью уничтожил стоящий сарай.  
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×