Курс ЦБ на 22.11: $ 63.84 70.70

Дача и две бесхозные постройки горели в Вологодской области

Дача и две бесхозные постройки горели в Вологодской области Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

В деревне Березово Великоустюгского района в результате поджога вспыхнул одноэтажный деревянный дачный дом. Инцидент случился вчера около 22.00. Площадь пожара составила 36 кв. метров.

«Огонь уничтожил кровлю и чердачное перекрытие, а также повредил внутреннюю и внешнюю отделку дачи. В тушении пожара были задействованы пять спасателей и две единицы техники. Деревянная постройка принадлежала 56-летнему мужчине, он еще не оценил сумму ущерба», - сообщает пресс-служба Управление МЧС России по Вологодской области.

Еще два пожара случились в Череповце. Накануне в СНТ «Северсталь-2» загорелось деревянное бесхозное строение. Причиной стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц. По этой же причине в городе металлургов сегодня ночью вспыхнула еще одна деревянная постройка на Северном шоссе, 10.

Добавим, что на всех трех пожарах обошлось без погибших и пострадавших.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.11.2019 11:14

Деревянный дом подожгли неизвестные в застраиваемом микрорайоне Вологды

Строящийся дом с мансардой, который расположен в мкр Куролит, в Сиверском переулке, вспыхнул сегодня ночью. Предположительно, причиной случившегося стал поджог.
22.11.2019 10:32

48 спасателей тушили пожар на предприятии по переработке резины в Вологде

Возгорание одноэтажного кирпичного производственного здания, расположенного на ул. Дальняя, 1, произошло накануне вечером. Сообщение поступило на пульт в 17.58. через 8 минут спасатели были на месте.
21.11.2019 11:17

Внедорожник и кроссовер ночью подожгли неизвестные в Вологде

Возгорание в автомобилях «Тойота Прадо», 2018 года выпуска, и «Рено Аркана» случилось сегодня на ул. Молодежной, 15а. Сообщение поступило на пульт диспетчера в 2.45, через шесть минут спасатели прибыли на место.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×