Курс ЦБ на 15.11: $ 64.21 70.68

Деревянный дом, гараж, неэксплуатируемое здание и грузовик горели на Вологодчине

Деревянный дом, гараж, неэксплуатируемое здание и грузовик горели на Вологодчине

В Харовске в результате неисправности печного отопления в квартире вспыхнул одноэтажный двухквартирный деревянный жилой дом. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 18.47. Через 4 минуты пожарные расчеты уже были на месте.

«С помощью четырех единиц техники 10 человек личного состава смогли ликвидировать горение в 19.30. Площадь пожара составила 128 кв. метров. Огонь уничтожил кровлю и перекрытия, а также повредил внутреннюю и наружную отделку дома. Во время пожара никто не погиб и не пострадал. Сумма материального ущерба сейчас устанавливается», - сообщили начальник пресс-службы регионального Управления МЧС России Ксения Колотилова.

Примерно в это же время в п. Кадуй загорелся металлический гараж. Площадь возгорания составила 5 кв. метров. Пламя повредило внутреннюю отделку помещения. Пожарные спасли материальные ценности на сумму около 50 тыс. рублей. Причина пожара - аварийный режим работы электропроводки.

В этот же день утром огненная стихия «бушевала» в Белозерском районе и в Великоустюгском районе. Под Белозерском в селе Маэкса из-за поджога загорелось кирпичное неэксплуатируемое здание. А на дороге Великий Устюг - Луза на 24 км вспыхнул автомобиль «КамАЗ». Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. Огонь повредил отсек, салон и лакокрасочное покрытие кабины.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2019 10:05

Неисправный электросветильник стал причиной пожара в жилом доме на Вологодчине

Возгорание в квартире одноэтажного деревянного дома с мансардой, расположенного в селе им. Бабушкина, случилось накануне. Сообщение поступило на пульт в 20.19. Через пять минут спасатели были на месте.
14.11.2019 11:46

Пять пожарных тушили горящую деревянную баню на Вологодчине

Из-за неисправности печного отопления накануне вспыхнула одноэтажная баня в деревне Хутор Исады Грязовецкого района, принадлежащая мужчине, 1963 года рождения.
13.11.2019 13:31

Всему виной сажа: отделение «Почты России» сгорело на Вологодчине

Накануне вечером в селе Морозово Верховажского района вспыхнуло деревянное здание с печным отоплением, в котором находилось отделение «Почты России».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×